Jump to content

Esta noche, pastel de atún

Puntuar este tema:


behbeh

Recommended Posts

  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • behbeh

    5

  • olm

    3

  • arian

    2

  • oliter

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Esta noche, pastel de atún

Pues ya lo siento, la base en esta receta es el huevo para que cuaje y ligue todo. Espero que Oli se ponga mejor .

Hace muchísimos años, bueno, ya había nacido, no hace tantos :):) tuve una hepatitis A, enfermedad superllevadera porque lo único que tenía era cansancio y una dieta rigurosa, en la que estaban excluido por completo los huevos. Por las noches, de verdad, soñaba con un plato de huevos fritos con chorizo y patatas fritas :lol::lol:


Y yo, con 10 años, y la pille tan morrocotuda que solo podia comer jamón york, y dulces, miel, zumos, mermeladas, yo creo que ahi me harté del dulce, y cuando me curé me dijo mi madre "Que quieres cenar?", y la dije huevos fritos con jamón, y como los huevos fritos no me gustaban, mi madre la pobre, insistiendo, "que no te gustan, y como no te los comas, cobras" :lol::lol: :lol:yo que si, que huevos fritos con jamón, y oye, mano de santo, aprendi a comer huevos fritos que los odiaba.

No sabemos que es, peor casualidad que el huevo duro ya sabiamos que le sentaba como al lobo los perdigones, pero de otras formas los habia comido y bien, pero este fin de semana se puso malisimo, hasta el punto de decirle de irnos al hospital, pero decia que esperara a ver si se le pasaba, 1 hora y media estuvo retorciendose de dolor, asi que seguimos probando.

A mi ese pudding, me encanta, antes lo hacia mucho, ahora me da miedo.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Esta noche, pastel de atún

El micro sólo lo uso normalmente para calentar, porque intenté hacer el bizcocho de Boir ( que creo que le queda buenísimo a casi todo el foro) y se me salió todo. :frito:

Voy a ver que tal va la prueba con tu pastel que se ve estupendo, pero antes y para evitar el posible "desparrame" quiero saber si lo tapas, lo dejas al aire o si tiene que ser en un molde muy alto. :duda::duda:

Gracias :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Esta noche, pastel de atún

Este pastel, que luego se sirve a rodajitas va muy bien de picoteo (yo lo llevado alguna vez al trabajo cuando organizamos algo y siempre triunfa). En casa le ponen tomate frito y lo acompañamos normalmente con ensalada. Llena, no penseis que es ligerito :D


El molde, uno corona para microondas, sin cubrir. El molde es alto, como el doble de altura del final del pastel.

Lo que te ha pasado de desbordarse el brownie en el micro es porque quizás lo hiciste a toda potencia, y en el micro estos pasteles, bizcochos....que llevan huevo crecen mucho con mucha potencia. El brownie, que debe quedar bajito y "tirando" a mazacote, se prepara unos minutos a media ptencia para que no suba mucho, se deja en reposo unos minutos para que enfrie el huevo y no crezca más y se vuelve a poner más minutos a media potencia para que termine la cocción sin crecer más.
El brownie lo preparo muchísimas veces, lo tengo tuneado con muchos más frutos secos, le pongo pasas..... comer frutos secos es sanísimo (sin abusar, como culquier cosa) y así consigo que los niños los tomen con frecuencia (quitando las pipas y pistachos, que ya les encantan)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Esta noche, pastel de atún

Yo lo comí anoche :lol: en vez de leche ideal lo hago con un brick de nata liquida y en vez de 4 cucharaditas de tomate por lo menos le pongo 150 gr de tomate narutal.

Parece que con la leche ideal conserva mejor la forma y queda mas presentable que con el brick de nata :nodigona::nodigona: pero tendrá mas calorias :lol::lol:



No se pero creo que la nata tiene mas calorias que la leche evaporada.
Por lo menos eso leí por algun sitio.
haber si alguien nos lo aclara.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...