Jump to content

OT ¿que es lo que menos te gusta de la cocina?

Puntuar este tema:


Bravomar

Recommended Posts


Re: OT ¿que es lo que menos te gusta de la cocina?

:lol::lol: pero si no hay nada que ver, es una tontería!!!
Bueno, lo pongo pero solo pa ver si me dan el premio a la receta mas compleja y elaborada de MR :lol::lol:

He probado de tó. Con la sartén, con el horno, picado antes, picado después, diferentes grosores.... Aquí lo teneis todo rebujao en el mismo plato :lol::lol: que por cierto ha quedado en nada. Es un plato de postre.

img2020small.jpg

sería mas o menos la famosa cebolla del ikea pero en bacon.

El proximo día no compraré tacos. Compraré lonchas y haré un crujiente directamente. Luego lo picaré y listo.

Veis? pa esta chuminada me he pasado una hora probando cosas y luego para el picadillo del gazpacho que son 3 minutos, lo haré renegando. :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 85
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    11

  • Bravomar

    11

  • Maryam_

    7

  • lodisa

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: OT ¿que es lo que menos te gusta de la cocina?

:meapunto::meapunto::meapunto:

Yo sé otra manera de hacerlo :dientes:

En el microondaas pero hay que cuidar con el tiempo y poner el bacon entre papeles de cocina..asi chupa la grasa....es la manera que yo hago el bacon para la ensalada de espinacas, nueces queso de cabra y bacon :dientes:


Yo pongo 2 o 3 tiras de bacon entre 4 papeles...vamos entre 2 arriba y 2 abajo...y le voy dando primero 2 minutos...miro y asi...hasta que se tuesta, hay que estar al tanto, que alguna vez :nodigona: lo he chamuscado :lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ¿que es lo que menos te gusta de la cocina?

hey, gracias!!!
Me lo apunto para probar en la próxima intentona.
A ver si de paso huele menos que en la sartén por que tengo la casa con un perfumito a cerdito frito ... :lol:

ves esa es otra.. si la cocina huele ahora, aun no me molesta mucho, pero si sigue oliendo después de un buen rato ya me empiezo a poner de los nervios. Y si por la mañana me levanto y huelo el mas mímino rastro de cocinado ... me pongo hasta mala. Soy muy sensible a los olores, parece que esté preñada perpetua. :lol::lol:

Eh, las de la tarde os habeis rajao!! A ver si las noctámbulas se animan.

:beso:

PD. Que rápido he leído jeje ahora caigo en la ensalada, Misis. Me la copio. esta va a caer muuuchos dias. :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ¿que es lo que menos te gusta de la cocina?

A mí... ¡limpiar el pescado! :grrr::cry::evil::down::down::down::down:
Es más: pido que me lo limpien en la pescadería, o le encasqueto el "muerto" a mi marido.... :lol::lol::lol::lol:
Es que no lo puedo evitar: me da un asco horroroso, aunque lo haga con guantes o como sea, ¡puajjjj!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ¿que es lo que menos te gusta de la cocina?

A mi no me gusta nada preparar ensaaldas, las odio preparar, casi no preparo (eso es por tantas como he comido con tantas dietas que he hecho a lo largo de mi adolesencia), no me gusta nada fregar y limpiar la cocina, pero evidentemente me aguanto y lo hago :lol::lol::lol::lol:, tampoco me gusta limpiar el pescado por el olor que se me queda en las manos y tengo el jabón de acero, pero ni con eso.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ¿que es lo que menos te gusta de la cocina?

Aquí otra que odia preparar ensaladas, compro las bolsas de preparado ya lavadas, y no me importa pasarme horas cocinado lo que sea, que tengo paciencia para casi todo, pero lo de las ensaladas..... es que no puedo.

Y que se me meta la gente en la cocina, por diooooooooooo que quiero estar sola!!!!! Y que tengas invitados y te ayuden a llevar todo a la cocina, y todo por todas partes que me cuesta más que ir yo al comedor a recogerlo.

No soy nada original... estoy en lo de la mayoría. :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...