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Torre de chocolate y frambuesas????

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dracanea

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Re: Torre de chocolate y frambuesas????

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp1288059.html


esto es lo que pides ¿?

perdón esta es la receta ,lo anterior es el post que puso mafalda :

http://recetas.mundorecetas.com/receta10266-Torre-de-chocolate-y-frambuesas.html&9819

Torre de chocolate y frambuesas

G45293a68073b7.jpgIntroducción:
El paso a paso de cómo hacer todo el postre está en éste video:
http://pbs-juliachild.onstreammedia.com/cgi-bin/visearch?user=pbs-juliachild&template=template.html&query=tower+ClipIngredients%3AChocolate+ClipCategory%3ASweets+ClipCategory%3ADesserts&category=ClipCategory%3ASweets+ClipCategory%3ADesserts&ingredients=ClipIngredients%3AChocolate&chef=0&project=0&viKeyword=tower

Ingredientes:
Para la Mousse de chocolate:

- 350 gr. de chocolate negro (70%)
- 50 gr. de azúcar
- 8 Claras de huevo
- una pizca de sal
- una pizca de cremor tártaro
- 1 lata de leche ideal
- 1 sobre y medio de gelatina

Para la decoración:

- 250 gr. de chocolate negro
- 500 gr. de chocolate blanco
- frambuesas frescas
- hojas de menta
Instrucciones:
Para la mousse:

- Preparar unos moldes altos y finos con papel de horno y papel celo.
- Batir las claras a punto de nieve, no exageradas de firmes, reservar en la nevera.
- Disolver al baño maría el chocolate negro, el azúcar y 200 ml. de leche evaporada.
- En 100 ml de leche evaporada disolver la gelatina y poner en un cazo a calentar el resto de la leche, cuando empiece a hervir, retirar del fuego y añadir la leche con la gelatina batiendo bien para que se disuelva. Añadir ésto a la mezcla de chocolate, revolver bien, retirar del baño maria y templar.(Se puede añadir, al gusto, una cucharadita de algún licor).
- Cuando haya templado añadir a la mezcla de chocolate una cucharada de claras a punto de nieve y remover. Añadir el resto e incorporar con movimientos envolventes, de abajo a arriba hasta que estém bien integradas procurando que no pierdan volumen las claras.
- Si gusta una mousse mas suave, en este momento se puede añadir nata montada, tambien con movimientos envolventes.
- Con ayuda de una manga pastelera rellenar los moldes (hasta 3/4partes) y poner en la nevera hasta que esté firme.(una vez firmes, se pueden congelar para que sea mas fácil el montaje)

Para el montaje:

- Hacer unos cuadrados de papel de horno del tamaño de los moldes.
- Derretir el chocolate negro en el microondas.
- Poner el chocolate en una manga pequeña y dibujar sobre el papel una rejilla. Poner a enfriar en la nevera.
- Derretir el chocolate blanco y templar a temperatura ambiente.
- Quitar el papel de los rollos de mousse.
- Con una espátula extender choclate blanco sobre el enrejado de chocolate negro, sin que cubra todo.
- Poner la mousse y enrollar el papel con el enrejado. (ésto se debe hacer uno a uno).
- Poner a refrigerar los rollos y cuando estén frios, quitar el papel, rellenar de frambuesas, decorar con menta y servir o mantener en la nevera hasta el momento de servir.

- Cortar

Fuente: Christofer Gross

Autor: Mafalda


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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