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Torre de chocolate y frambuesas????

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dracanea

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Re: Torre de chocolate y frambuesas????

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp1288059.html


esto es lo que pides ¿?

perdón esta es la receta ,lo anterior es el post que puso mafalda :

http://recetas.mundorecetas.com/receta10266-Torre-de-chocolate-y-frambuesas.html&9819

Torre de chocolate y frambuesas

G45293a68073b7.jpgIntroducción:
El paso a paso de cómo hacer todo el postre está en éste video:
http://pbs-juliachild.onstreammedia.com/cgi-bin/visearch?user=pbs-juliachild&template=template.html&query=tower+ClipIngredients%3AChocolate+ClipCategory%3ASweets+ClipCategory%3ADesserts&category=ClipCategory%3ASweets+ClipCategory%3ADesserts&ingredients=ClipIngredients%3AChocolate&chef=0&project=0&viKeyword=tower

Ingredientes:
Para la Mousse de chocolate:

- 350 gr. de chocolate negro (70%)
- 50 gr. de azúcar
- 8 Claras de huevo
- una pizca de sal
- una pizca de cremor tártaro
- 1 lata de leche ideal
- 1 sobre y medio de gelatina

Para la decoración:

- 250 gr. de chocolate negro
- 500 gr. de chocolate blanco
- frambuesas frescas
- hojas de menta
Instrucciones:
Para la mousse:

- Preparar unos moldes altos y finos con papel de horno y papel celo.
- Batir las claras a punto de nieve, no exageradas de firmes, reservar en la nevera.
- Disolver al baño maría el chocolate negro, el azúcar y 200 ml. de leche evaporada.
- En 100 ml de leche evaporada disolver la gelatina y poner en un cazo a calentar el resto de la leche, cuando empiece a hervir, retirar del fuego y añadir la leche con la gelatina batiendo bien para que se disuelva. Añadir ésto a la mezcla de chocolate, revolver bien, retirar del baño maria y templar.(Se puede añadir, al gusto, una cucharadita de algún licor).
- Cuando haya templado añadir a la mezcla de chocolate una cucharada de claras a punto de nieve y remover. Añadir el resto e incorporar con movimientos envolventes, de abajo a arriba hasta que estém bien integradas procurando que no pierdan volumen las claras.
- Si gusta una mousse mas suave, en este momento se puede añadir nata montada, tambien con movimientos envolventes.
- Con ayuda de una manga pastelera rellenar los moldes (hasta 3/4partes) y poner en la nevera hasta que esté firme.(una vez firmes, se pueden congelar para que sea mas fácil el montaje)

Para el montaje:

- Hacer unos cuadrados de papel de horno del tamaño de los moldes.
- Derretir el chocolate negro en el microondas.
- Poner el chocolate en una manga pequeña y dibujar sobre el papel una rejilla. Poner a enfriar en la nevera.
- Derretir el chocolate blanco y templar a temperatura ambiente.
- Quitar el papel de los rollos de mousse.
- Con una espátula extender choclate blanco sobre el enrejado de chocolate negro, sin que cubra todo.
- Poner la mousse y enrollar el papel con el enrejado. (ésto se debe hacer uno a uno).
- Poner a refrigerar los rollos y cuando estén frios, quitar el papel, rellenar de frambuesas, decorar con menta y servir o mantener en la nevera hasta el momento de servir.

- Cortar

Fuente: Christofer Gross

Autor: Mafalda


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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