Jump to content

chef 2000

Puntuar este tema:


electrika24

Recommended Posts


Re: chef 2000

YO TENGO LA CHEF200 HACE 2 AÑOS Y HE ACABADO COMPRANDOME LA FUSSION POR QUE CON LA CHEF NO PUEDES COCINAR CON LA TAPA ABIERTA Y ESO PARA MÍ ERA UN ENGORRO YA QUE TENIA QUE REHOGAR LA FRITURA EN UNA SARTÉN Y LUEGO ECHARLO EN LA CHEF,POR EJEMPLO ESO ,EN LA FUSSION LO PUEDES HACER TODO ESO EN UN PASO Y ENSUCIAR MENO YO NO LE SACO MUCHO PARTIDO POR ESO HE PEDIDO LA FUSSION YO LA VERDAD ME HE ARREPENTIDO MUCHO DE COMPRAR LA CHEF PERO CADA UNA TIENE QUE VALORAR PARA QUÉ LA QUIERE Y LO QUE QUIERE, TAMBIEN EL PRECIO.
UN SALUDO.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chef 2000

pues te dire que es una maravilla de maquina, yo tengo los dos modelos, el antiguo y el nuevo, la diferencia es que en la nueva ya siiiiiiiiii cocina con tapa abierta y es una pasada, han mejorado muchas cosas como las valvulas de seguridad, por lo demas el sistema sigue igual, vamos que sigue hablando y seleccionar los menus pues mucho mas comodo y con opcion a seleccionar la temperatura, es mas comoda por que le han puesto un asa y muuuuuuuucho mas bonita que el modelo anterior, aunque yo sigo utilizando las dos pero la que mas es el modelo nuevo precisamente por hacer los sofritos con la tapa abierta...........si necesitas algo mas aqui estoy

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chef 2000

Yo tengo la chef 2000 TI y se puede cocinar con la tapa abierta. Pero en el fondo creo que todas estas máquinas son más o menos iguales. Las defensoras de la chef dirán que la cubeta es mejor, que tiene 7 sistemas de seguridad,.... y las de la fussion cook que puedes poner la temperatura que quieras manualmente. Lo cierto es que con cualquiera puedes jugar y hacer más o menos lo mismo. Luego es cada una que se adapte o no. Ya te digo, yo tengo la chef, mi madre la gm y mi hermana la fussion. La que más la utilizo soy yo porque me gusta mucho mirar cosillas por internet, probar recetas nuevas y siempre que puedo le estoy metiendo caña, mi madre se limita a hacer cuatro platos y no se si le saca mucho partido y mi hermana, pues con cualquier cosa se apaña y más ahora que vive sola, así que no creo que la use mucho. A lo que voy es que más que la máquina es las ganas que le pongas y lo que te adaptes tu también a ella. Claro que si te gastas 600 € vas a pensar todo el rato en sacarle partido porque si no :bate: , si te cuesta menos y la arinconas no te da tanto dolor de corazón.
Si ves la opinión de cada cual con la máquina creo que es buena, así que mira la que más te guste, si es sencilla de utilizar, y piensa que todas las recetas se pueden adaptar y que hay más recetas que días para hacerlas.... cada día se me antojan unas cuantas y luego no tienes tiempo y acabas llendo más o menos a lo de siempre.

Bueno, como supongo que no te he aclarado nada, investiga un poco por los distintos foros y que tengas suerte. Cualquiera que decidas estará bien, y si la coges con ganas te saldrán las cosas de maravilla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...