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Crepes salados rellenos

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capisi

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Como ya hace mal tiempo para hacerlos en frio, :wink: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=324969&hilit= Es un pequeño paso a paso tambiénde los crepes (a ver si lo mejoro) :coqueta:
Hoy los hice en caliente...
Aqui otra receta en caliente de crepes... :wink:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=309701&hilit=crepes


Crepes salados rellenos de jamón y queso

P1100033.JPGP1100029.JPGIngredientes:
(Para las crepes)
8 cucharadas soperas de harina
400 ml de leche
4 huevos
2 cucharadas de mantequilla
Sal

(Para el relleno)
Ingredientes al gusto
Jamon york
Queso de fundir
Nata
Quesos variados rallados

Instrucciones:
Hacemos los crepes: Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente untatada con mantequilla, vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base. La masa que no se haya quedado adherida a ella se vierte de nuevo con el resto de la mezcla. Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes los podemos rellenar tanto dulces (chocolate, mermelada...), como salados (jamón york y queso, pate...) . Los rellenamos al gusto y le ponemos la nata y el queso , y gratinamos hasta que el queso se derrita.

Fuente: capisi

Autor: capisi


P1100033.JPG


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