Jump to content

Super desastre al freir croquetas!!

Puntuar este tema:


Hafslo

Recommended Posts


Hola:
Aquí estoy otra vez. Vaya rachita que llevo... y además preguntona :nodigona:

Acabo de freir unas croquetas (por llamarlo de alguna forma :evil: )

El caso es que son las croquetas de siempre, cambiando el ingrediente base y no sé muy bien qué ha pasado pero al freirlas 1º se me quedaban congeladas por dentro (supongo que puede ser debido a que las he hecho demasiado grandes, corté demasiado la manga pastelera :cry: )

2º se me han desecho por completo!!!! :cry::cry:

Así que además de tener unas pseudo croquetas desechas las tengo chamuscadasd :bate::bate::bate:

Me mosquea porque era la comida para mañana del tupper del marío así que ahora me toca buscar plan B, con lo mal que voy de tiempo, por no decir que voy de cul...

Hice la masa como siempre peeero, no la tuve tanto tiempo como otras veces en la nevera ¿Ha podido ser por eso?? :duda::duda:

Gracias soles :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Super desastre al freir croquetas!!

yo no te puedo decir nada sobre este tema :nodigona: pues mi experiencia en cocretas comenzo hace muy poquito, pero no creo que sea por tenerlas poco en el frigo,mas bien sera por cocer la besamel poco
seguro que alguna mas entendida te dice algo
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Super desastre al freir croquetas!!

Un truco que suelo utilizar para que no se salga la bechamel es poner una cucharada de aceite en el huevo de rebozar.
Puedes volver a rebozar así a las croqueta que te queden por freír, aunque ya las tengas rebozadas, vamos con doble rebozado. el aceite calentito y no echar demasiadas de golpe.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Super desastre al freir croquetas!!

Aunque en croquetas no tengo mucha experiencia si te puedo decir que el motivo de que al freir se te quemara por fuena y por dentro estaban congeladas es porque el aceite estaba demasiado caliente. Cuando quieras poner algo congelado directamente a freir el aceite no tiene que estar demasiado caliente. Si estan sin congelar entonces el aceite muy caliente. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Super desastre al freir croquetas!!

Por no dejarlas demasiado en la nevera no es, porque yo las últimas que hice ni las metí en la nevera, en cuanto se enfriaron un poco la monté y las freí.

Yo hice una receta de Canelona "Croquetas de pollo y jamón" y salieron muy bien, no se abrió ninguna ni nada.

Podría ser por el relleno que hayas utilizado porque si no has hecho ningún camio más... :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Super desastre al freir croquetas!!

pues yo las croquetas congeladas, las echo cuando el aceite esta muy caliente paraque se tuesten por fuera y no se desparramen, y luego bajo un poco el fuegopara que terminen de hacerse por dentro y no queden congeladas en el interior


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Super desastre al freir croquetas!!

Si yo siempre las hago congeladas así que creo que por la temperatura del aceite no ha sido.
Tal vez el grosor...muy gordas :lol: y puede que poco aceite para tanto volumen.

Le eché más aceite para la 2ª tanda y salieron un pelín menos malas 8)

gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...