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alguien puede ayudarme a empezar la dieta?

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quiero empezar la dieta,y no se como empezar,ya que no puedo ir a ninguna reunion, :cry: a las expertas y a las que no,por favor ayudenme,he leido toda la tarde y he copiado mucho de los post pero ahora estoy liada y :duda: a si que acudo a vosotras que se que puedo contar con vosotras,gracias por todo :beso:


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Adeli, tranquila que aquí estamos para lo que haga faltaaaaa!!!! Si te has leído el post de resumen de la dieta ya has hecho lo más complicado!!!

Para empezar la dieta, lo más importante y necesario es tener a mano:

Lapiz o boligrafo
Papel


Y listo!!!

A partir de ahora tendrás que apuntar absolutamente tooooodo lo que comes, y sumar los puntos que tienes para consumir a lo largo del día.

Mi consejo es que tengas impresa la lista de puntos de los alimentos y puntues todo lo que vas comiendo al día, así como que te instales el programita Flexi en el ordenador que te ayudará a seguir el programa sin reuniones!!!!

Como lo ves??? No es tan difícil. Puede ayudarte también el hecho de planificar tus menús con antelación, es decir, saber qué vas a comer y cenar mañana para no salirte de tus puntos. En el foro hay un post con los menus diarios de muchas wachis con ideas que puedes tomar, además de recetas puntuadas y cenas con pocos puntos...

Serás capaz, sin duda!!!

Animo!!!


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Yo empecé planificándome los menus cada semana. Apuntaba lo que iba a comer y, al lado, lo que me supondría en puntos (2 del filete, 1 del aceite, etc). En un par de semanas, ya no necesitas apuntarlo antes, porque sabes más o menos cuántos puntos tiene cada cosa. Con apuntarlo según los vayas consumiendo, verás como te aclaras.

¡¡¡Suerte!!!


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Adeli, lo primero es saber cuantos puntos te tocan, si necesitas ayuda, pones tus datos, o me envías un privado y te ayudo a calcularlo.

Luego leerte muy bien el post fijo con las bases para la dieta, y sería importante, distribuir los puntos que tienes entre 5 comidas, 3 principales y 2 tentempies.

Yo por ejemplo desayuno fruta, leche desnatada y 1 ctd de nesquik, y luego a media mañana me como un bocadillo, por que desayuno antes de las 7 y no como hasta las 3. Sin embargo la merienda la hago muy ligera, por que como me acuesto pronto ceno pronto. Por eso es mejor que según tus horarios, te hagas un planing.


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Si Adeli, doy fe de lo que dicen las chicas. Yo empece la dieta el 1 de septiembre. Primero me lei todo de cabo a rabo bien leido, me imprimi el resumen de la dieta, sobre todo la lista de allimentos puntuados, pero si el producto que voy a comer trae los valores nutricionales, me fio de ellos. La lista la utilizo en caso de alimentos basicos, como patatas, arroz etc.. y en caso de que tenga valores nutricionales en la etiqueta.

Yo no planeo mucho mis comidas, generalmente cuando voy a la compra, que es una vez a la semana, ya compro de todo, y en el caso del pescado y la carne por ejemplo, la divido en las porciones que despues voy a consumir y las congelo, y luego las voy utilizando.

Procuro comer mucha fruta y verdura, y obligarme a beber aunque no tenga sed, no sabes lo que ayuda ir a orinar y demas...

Yo me instale el Flexipoints 1.0 en el pc, y el programa ya me va controlando todo, me resta automaticamente los puntos, incluye recetas, preguntas frecuentes, una grafica de seguimiento de tu peso, una calculadora wachi, una calculadora de bonopoints y otra de IMC, y por supuesto la puntuacion de los alimentos.

Apunta tooooodo lo que comer. Yo aunque le haya dado un mordisco al bocata de la cria me lo apunto, y tiendo a puntuar un poquito al alza cuando no estoy muy segura... mejor pasarme de mas que de menos, no sea que este yo ahi toda confiada que me sobran puntos y ya me los haya comido todos hace dos horas.

Haz ejercicio, el que pueds, da igual, baila por la casa, sal a andar, cuando vayas a hacer tus recados ve a un paso mas apurado de lo normal, lo que sea... no es necesario dejarse un paston en un gym solo para esto... se trata de cambiar un poco el sedentarismo por un poc de actividad, y de aprender a comer y a llevar una vida mas sana y equilibrada.

Las chicas te podran decir que cuando a una la reconcome el antojo de comerse algo, o bien intentas superarlo si tienes mucha fuerza de voluntad, o como dice la wachi, mejor te das el capricho y te ajustas los puntos sobrantes para el resto del dia, sin pasarte, haciendo comidas mas ligeras, pero te aseguro que hay muchisimas opciones para no caer en la tentacion... mira en el foro de recetas que encontraras hasta tartass y de todo...

Utiliza las recetas del foro, que son de gente ya experimentada, que las ha puntuado a conciencia y te ayudara sobre todo al principio a no pasarte, cuando aun te lies con los puntos, y diviertete tuneando tus propias recetas para adaptarlas a la dieta.

Yo te aconsejo que participes en los deberes semanales, porque es una forma divertida de adaptarte a tu nueva manera de cocinar y de comer, y te mantiene entretenida.

En un par de semanas ya casi no tendras que mirar los puntos xq te sabras de memoria los que mas utilices.

Bueno vaya rollo te solte...

Un besazo
:beso:


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eyyyyyyyyy muchas gracias a todas por los animos,BRETEMA nada de rollo necesito muuuuucha ayuda,me instale el flexipoints.pero NO SE MANEJARLOOOOOO ayuda plis :cry: otra pregunta ¿los puntos que me sobran en el dia los puedo añadir en la cena?es que es cuando mas hambre tengo!!!! :( un beso to fuerte para todas me estais animando ¡¡¡esto no tiene precio!!!un millon de gracias,os dejo que tengo tarea con la impresora y los menus que quiero imprimir.seguro que dentro de un rato vuelvo por aqui :lol:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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