Jump to content

¿Qué hago?

Puntuar este tema:


lucia88

Recommended Posts


Hola chic@s!!! como ya muchas sabeis el mes que viene me caso...y el otro dia mi madre me dijo q si yo queria su panificadora, la compró ya hace años en el lidl, tiene dos cubetas, le dije que me lo pensaria...
y si me podeis ayudar a decidirme porfis..a ver mi idea es comprarme la thermomix cuando se pueda
:sinunduro: pero quiero saber qué cosas puedo hacer con la panificadora, para saber si le sacaré partido porque no quiero q sea un trasto en medio..que haceis con ella chicas??
gracias
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué hago?

Aissssssss lucia que poquito te queda ya... :)
Verás yo tengo la panificadora del lidl, pero la que tiene una sola cubeta alargada, la verdad es que la uso poco, porque tambien tengo la chefo, y esta da más margen para cocinar porque tiene dos horas de programación y la pani solo 1... Pero para amasar va fenomenal, y aunque pienses comprarte la th.(que tambien tengo... :nodigona: lo mío con las máquinas es algo serio... :frito: ), si quieres cocinar y amasar a la vez, pues te sirve...en fin, no se...valora si tienes espacio o no en la cocina...o siempre puedes probarla a ver si te convence o no...
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué hago?

jo toy chifla con las maquinas :bate: , yo tengo dos una aqui y otra en mi casa del norte ,y tambien tengo dos thermomix una aqui y otra en el norte :lol::lol: bueno me encanta la panificadora las mias son de una cubeta y me gustan los panes que hago en ellas ,y muchas veces amaso en la thermomix y los hecho en la panificadora :up:http://mary505.blogspot.com/2008/11/pan-de-centeno-espelta-y-nueces.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué hago?

tb me han dicho q se pueden hacer mermeladas no?? es que no se si aparte de pan y bizcochos sirve para otras cosas...tb puedo amasar ahí y hornear el pan en el horno no??
q lio!!! jeje pero es que es una desconocida para mi
:duda:


Claro que puedes amasar ahí y luego hornear en el horno...en la pani los panes salen con forma de pan de molde, para que te hagas una idea...bueno en la que tu dices que tiene dos cubetas, saldrán dos más pequeños... a mi me gusta amasar el ella (no veas el trabajo que te quitas... :dientes: yo antes casi no hacía nada con masas porque me daba pereza ponerme a amasar...), y luego darle la forma que quieras y al horno...o la masa de empanadas, de pizza, roscones...etc.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué hago?

Ah, que se me olvidaba...si que se pueden hacer mermeladas, aunque yo no he probado porque las hago en la th.
Se me ocurre que le podrías pedir a tu madre el recetario que suele traer, a ver si lo tiene...a si te haces una idea de lo que puedes hacer en ella... :wink:
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué hago?

muchas gracias lodisa!!! no habia pensado lo de las masas de pizza, empanada, etc...pues se lo voy a pedir (a ver si no lo ha tirado :lol: )...si es facil amasar ahí mucho mejor porque yo me tengo q hacer todo sin gluten y a mano es un engorro..muchas gracias por aclarar mis dudas..
la probaré y sino se la devuelvo a la dueña
:lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...