Jump to content

POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


Bueno, muchas de vosotras ya sabéis que en cuanto entré ayer por la puerta lo primero que hice fue comerme a besos a mi FussionCook :lol::lol: Por Dios, cómo se echa de menos la comida de casa en el Hospital!!!! Ayer hicimos un postrecito que yo pueda tomar (pudding de calabaza con alguna modificación) y hoy ya hemos ido a lo serio, que bastante hambre traía atrasada :lol:

Os recomiendo muy mucho este pollo porque la textura es prácticamente igual que la del horno y el sabor delicioso. Si os animáis, ya me contaréis
:)3966242660_32e2bf9803.jpg

POLLO ASADO

Ingredientes:

- 1 pollo (éste de 1,400 kg.)
- 1 cdta. de pimentón de la vera dulce
- 1/2 cdta. de pimentón de la vera picante
- 1/2 cdta. de pimienta negra recién molida
- 1 cdta. de romero
- 1 cdta. de tomillo
- 1/2 cdta. de cominos molidos
- 1 cdta. de ajo molido
- 1 cdta. de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cdtas. de mantequilla
- 1 lima
- 1 ramita de romero fresco
- 1 vaso medidor de brandy dividido en 2 mitades

Elaboración:

En un bowl pequeñito mezclamos todas las especias secas junto con las 2 cucharadas de aceite y removemos hasta formar una pasta que podamos untar. Reservamos.

Preparamos el pollo separándole la piel de las pechugas levemente con los dedos. Cogemos una cucharadita de mantequilla y la introducimos en una de las pechugas extendiéndola por todo el interior; hacemos igual con la otra. Le introducimos en el interior una lima pinchada repetidamente y la ramita de romero fresco.

Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual, 180º, 30 minutos. Cuando el aceite esté caliente ponemos el pollo dentro por el lado de la pechuga y lo doramos durante unos 10 minutos (o hasta que tenga el colorcito que a nosotros nos guste). Damos la vuelta al pollo y dejamos que se dore por el otro lado el mismo tiempo. Podemos taparlo con la tapa de cristal para evitar salpicaduras.

Cancelamos el programa actual, sacamos el pollo y lo introducimos en el cestillo. Con una brocha untamos bien toda la superficie del ave con la pasta que teníamos reservada. Añadimos 1/2 vaso medidor de brandy a la cubeta e introducimos el cestillo. Seleccionamos menú manual, 150º, 90 minutos y tapamos con la tapa de cristal.

Durante la duración del programa añadiremos el 1/2 vasito medidor de brandy restante en dos tandas. Yo lo he hecho mojando el pollo, pero podéis hacerlo sin bañar al mismo.

Una vez termina el tiempo comprobamos que el pollo está perfectamente hecho. Sacamos el cestillo y emplatamos. Acompañamos con una guarnición al gusto.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    8

  • Olguichi1970

    3

  • agosto

    2

  • Goonie

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Nana, que peazo de pollo!!!!! Te ha quedado estupendo, como se nota que te vas recuperando eh! y con esas comiditas en 2 días estas al 100%. :up:

Tantas ganas de pollo me han entrao que ahora mismo voy al congelador que seguro que algún pollo tengo en el fondo :lol::lol:

Por cierto, acabo de preparar el pulpo a la gallega y......por fín........me ha salido super tierno, ya he dado con el pulpo que tengo que comprar.

Gracias guapísima. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

:D Desde que estoy leendo de pollo asado me he entrado una duda..............con los 90 min bien....pero el liquido que se pone es muy poco ....no le va ha pasar nada de la cubeta cuando se queda sin liquido?Puede se que es una duda tonta pero porfa aclararmela.El pollo asado me encanta,solo por la duda esta no me atrebo ha hacerlo.Gracias :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...