Jump to content

POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts

  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    8

  • Olguichi1970

    3

  • jueva

    2

  • begojjj

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Gracias por vuestras palabras chicas! Aunque no es más que un pollito asado, anima mucho que os guste :)

Beti, yo pongo la mitad del vaso medidor de brandy cuando empieza la cocción y la otra mitad la pongo en dos tandas a lo largo de la cocción. Así evito que no esté sin líquido la cubeta durante mucho tiempo. Y como el alcohol se evapora no hay problema. Si ves que necesita más le pones otro chorrito y listo :up:

Agosto, puedes hacerlo sin cestillo, con válvula cerrada en menú pollo o tal cual con la tapa de cristal o la válvula abierta abriendo de vez en cuando para ir reponiendo líquido. De esta forma tengo que decirte que queda algo más estofadito por estar durante la cocción en contacto con el líquido y su jugo, pero igualmente delicioso :wink:

Goonie, esto con dos picantones tiene estar mortal de necesidad. En casa nos gustan muchísimo los picantones y quedan jugosísimos :D

Gracias una vez más y animaos a probarlo :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...