Jump to content

POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

No sabía que habías estado en el hospital,.. espero que todo bien.

La pinta de pollo de vicio jeje,..al final tendré que comprarme otra maquinita más jeeje

besitos bego :up::guapa:


Gracias a Dios ya está todo pasado y yo muy bien :up: Muchísimas gracias por tus palabras :):beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    8

  • Olguichi1970

    3

  • agosto

    2

  • Goonie

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Marsu, reina, espero que estés fenomenal. Leyéndote ésto, se me ocurre preguntar si viene mal a la cubeta ponerle menú horno con un pollo en cestillo sin líquidos en la cubeta; sólo el que el pollo suelte.... Yo lo hice ayer así y fue un auténtico desastre. No porque le pasara nada a la cubeta(Que yo sepa) sino porque el pollo salió más blanco el jodío que un rebaño de borregos...Hecho, pero blanco....Cocido!!!Lo puse 90 minutos y pinté la piel con pimentón, aceite y avecrem y ajo molido....No gustó nada, claro....Pero mi pregunta(Aparte de que a mí no me salió como este tuyo, que está de escaparate) es es malo para la cubeta poner horno y cestillo sin líquidos? Gracias reina mora. Un besazo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Edito: Te iba a mandar un privi, y sin darme cuenta lo he incluido en el post. Espero que lo veas. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Marsu, reina, espero que estés fenomenal. Leyéndote ésto, se me ocurre preguntar si viene mal a la cubeta ponerle menú horno con un pollo en cestillo sin líquidos en la cubeta; sólo el que el pollo suelte.... Yo lo hice ayer así y fue un auténtico desastre. No porque le pasara nada a la cubeta(Que yo sepa) sino porque el pollo salió más blanco el jodío que un rebaño de borregos...Hecho, pero blanco....Cocido!!!Lo puse 90 minutos y pinté la piel con pimentón, aceite y avecrem y ajo molido....No gustó nada, claro....Pero mi pregunta(Aparte de que a mí no me salió como este tuyo, que está de escaparate) es es malo para la cubeta poner horno y cestillo sin líquidos? Gracias reina mora. Un besazo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Edito: Te iba a mandar un privi, y sin darme cuenta lo he incluido en el post. Espero que lo veas. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Hola guapísima!!! :beso:

Vamos cada día mejor, gracias!!!
:up::)

Yo le pondría aunque sólo fuese un pelín de líquido (ya ves que yo empiezo poniendo sólo 1/2 vasito medidor) y luego ya lo que vaya soltando el pollito. A la cubeta no le va a pasar nada, sólo que luego la tendrás que tener un poquito en remojo porque el jugo se requemará y hará costra.

La próxima vez, para que te quede el pollo con colorcito y de lujo, dóralo antes hasta que esté a tu gusto. De ahí al cestillo y sus 90 minutos. Ya verás que te quedará fenomenal :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Marsu, reina, espero que estés fenomenal. Leyéndote ésto, se me ocurre preguntar si viene mal a la cubeta ponerle menú horno con un pollo en cestillo sin líquidos en la cubeta; sólo el que el pollo suelte.... Yo lo hice ayer así y fue un auténtico desastre. No porque le pasara nada a la cubeta(Que yo sepa) sino porque el pollo salió más blanco el jodío que un rebaño de borregos...Hecho, pero blanco....Cocido!!!Lo puse 90 minutos y pinté la piel con pimentón, aceite y avecrem y ajo molido....No gustó nada, claro....Pero mi pregunta(Aparte de que a mí no me salió como este tuyo, que está de escaparate) es es malo para la cubeta poner horno y cestillo sin líquidos? Gracias reina mora. Un besazo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Edito: Te iba a mandar un privi, y sin darme cuenta lo he incluido en el post. Espero que lo veas. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Hola guapísima!!! :beso:

Vamos cada día mejor, gracias!!!
:up::)

Yo le pondría aunque sólo fuese un pelín de líquido (ya ves que yo empiezo poniendo sólo 1/2 vasito medidor) y luego ya lo que vaya soltando el pollito. A la cubeta no le va a pasar nada, sólo que luego la tendrás que tener un poquito en remojo porque el jugo se requemará y hará costra.

La próxima vez, para que te quede el pollo con colorcito y de lujo, dóralo antes hasta que esté a tu gusto. De ahí al cestillo y sus 90 minutos. Ya verás que te quedará fenomenal :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

marsu el domigo hice tu pollo y diosssss que exitazo los niños flipaban en colores dicen que ya no compre pollo asado que lo haga yo y la verdad es que estaba de lujo,lo acompañe con unas patatas asadas de auro y otro exitazo, ayyyy que contenta estoy con mi fussssiiiii :D:D:D:D:D ahhhhh y con todas vosotras que sois las mejores :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

marsu el domigo hice tu pollo y diosssss que exitazo los niños flipaban en colores dicen que ya no compre pollo asado que lo haga yo y la verdad es que estaba de lujo' date='lo acompañe con unas patatas asadas de auro y otro exitazo, ayyyy que contenta estoy con mi fussssiiiii :D:D:D:D:D ahhhhh y con todas vosotras que sois las mejores :beso::beso::beso:[/quote']

Cuantísimo me alegro Jueva!!! Y que bueno saber que los niños lo disfrutaron :fiesta: Yo para el pollo también paso ya de comprarlo o encender el horno :dientes::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...