Jump to content

VOLOVANES RELLENOS EN FC

Puntuar este tema:


kisa

Recommended Posts


Bueno ayer hice los volavanes y hoy los he vuelto hacer pero rellenos han quedado estupendos mejor que los primeros os pongo la recetilla y las fotos ,ah se me olvidaba unos son rellenos de mi ensalada especial y con las tapas en vez de taparlas las he cortado y las he rellenado de pate con setas ya preparado y otros de sobrasada esto para un dia con invitados quedas como una reina ,no veais como me he puesto solo me falta la corona :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

VOLOVANES RELLENOS

2ivemif.jpg2cr7pqc.jpg

NUMERO DE COMENSALES: 3 personas
Categoría: aperitivo

Ingredientes: 1 lamina de hojaldre
1 huevo batido
Para el relleno: ensalada especial
2 hojas de lechuga
1 cuchara grande de zanahoria en tiras rallada
¼ de cebolleta
1 cuchara grande de kétchup
2 cucharas grandes de mahonesa
1 cuchara grande de coñac
PREPARACCION:
Ponemos la masa estirada y vamos cortando círculos 4 y otros 4 círculos mas ,a estos 4 círculos les cortamos otros más pequeños y los podemos utilizar de tapa ,ponemos el primer círculo sin cortar en el medio y lo pinchamos con un tenedor ,y ponemos encima el otro circulo ya cortado en el medio ,le ponemos por encima con un pincel huevo batido ,ponemos en el fondo de la cubeta papel de horno un circulo con el diámetro del fondo y encima los volovanes ,cerramos la fussioncook y seleccionamos menú manual a 180º durante 11 minutos cuando queden 5 minutos abrimos y les damos la vuelta .Cuando estén hechos los rellenamos con la ensalada especial

También ponemos las tapas de hojaldre en la fussioncook y seleccionamos menú manual a 180º durante 7 minutos con válvula abierta y a mitad de cocción les damos la vuelta, cuando estén listas las sacamos y las partimos por la mitad y rellenamos de sobrasada y de pate con setas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    12

  • mariabc

    2

  • jueva

    1

  • gilda41

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: VOLOVANES RELLENOS EN FC

:o:o:o:o me entantannnn !!!! te han quedado super bien' date=' y qué ricos tienen que estar :plas::plas::plas::plas:[/quote']

estaban buenisimos maria lo que sorprende es la olla ya que no sube tanto como en el horno pero aun asi sube mucho el hojaldre ,con las mas pequeñas que son las tapa que estan rellenas de apte y sobrasada an subido muchisimo ,por eso eso he pensado en cortalos por la mitad y rellenarlos y an quedado muy bien para un bocado estupendos :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VOLOVANES RELLENOS EN FC

una vez me preguntaste que canapés hacía yo, ahora que estás con los volovanes te digo una receta que está riquísima. Haces unos volovanes pequeñitos, la mitad de esos más o menos, y los rellenas de crema de camemberg con anchoas, Pones en un bol la crema de queso y las anchoas y lo pisas todo bien con el tenedor y lo metes al volovan. las anchoas mejor que te gastes un euro más y cojas unas buenas, que así no tendrán espinas incómodas al paladar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VOLOVANES RELLENOS EN FC

una vez me preguntaste que canapés hacía yo' date=' ahora que estás con los volovanes te digo una receta que está riquísima. Haces unos volovanes pequeñitos, la mitad de esos más o menos, y los rellenas de crema de camemberg con anchoas, Pones en un bol la crema de queso y las anchoas y lo pisas todo bien con el tenedor y lo metes al volovan. las anchoas mejor que te gastes un euro más y cojas unas buenas, que así no tendrán espinas incómodas al paladar.[/quote']

muchisimas gracias maria los voy hacer comprare el camemberg y las anchoas las tengo son de Santoña riquisimas ,jova me voy a poner morada :D:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...