Jump to content

VOLOVANES RELLENOS EN FC

Puntuar este tema:


kisa

Recommended Posts


Bueno ayer hice los volavanes y hoy los he vuelto hacer pero rellenos han quedado estupendos mejor que los primeros os pongo la recetilla y las fotos ,ah se me olvidaba unos son rellenos de mi ensalada especial y con las tapas en vez de taparlas las he cortado y las he rellenado de pate con setas ya preparado y otros de sobrasada esto para un dia con invitados quedas como una reina ,no veais como me he puesto solo me falta la corona :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

VOLOVANES RELLENOS

2ivemif.jpg2cr7pqc.jpg

NUMERO DE COMENSALES: 3 personas
Categoría: aperitivo

Ingredientes: 1 lamina de hojaldre
1 huevo batido
Para el relleno: ensalada especial
2 hojas de lechuga
1 cuchara grande de zanahoria en tiras rallada
¼ de cebolleta
1 cuchara grande de kétchup
2 cucharas grandes de mahonesa
1 cuchara grande de coñac
PREPARACCION:
Ponemos la masa estirada y vamos cortando círculos 4 y otros 4 círculos mas ,a estos 4 círculos les cortamos otros más pequeños y los podemos utilizar de tapa ,ponemos el primer círculo sin cortar en el medio y lo pinchamos con un tenedor ,y ponemos encima el otro circulo ya cortado en el medio ,le ponemos por encima con un pincel huevo batido ,ponemos en el fondo de la cubeta papel de horno un circulo con el diámetro del fondo y encima los volovanes ,cerramos la fussioncook y seleccionamos menú manual a 180º durante 11 minutos cuando queden 5 minutos abrimos y les damos la vuelta .Cuando estén hechos los rellenamos con la ensalada especial

También ponemos las tapas de hojaldre en la fussioncook y seleccionamos menú manual a 180º durante 7 minutos con válvula abierta y a mitad de cocción les damos la vuelta, cuando estén listas las sacamos y las partimos por la mitad y rellenamos de sobrasada y de pate con setas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    12

  • mariabc

    2

  • GUAPA

    1

  • milgalletas

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: VOLOVANES RELLENOS EN FC

:o:o:o:o me entantannnn !!!! te han quedado super bien' date=' y qué ricos tienen que estar :plas::plas::plas::plas:[/quote']

estaban buenisimos maria lo que sorprende es la olla ya que no sube tanto como en el horno pero aun asi sube mucho el hojaldre ,con las mas pequeñas que son las tapa que estan rellenas de apte y sobrasada an subido muchisimo ,por eso eso he pensado en cortalos por la mitad y rellenarlos y an quedado muy bien para un bocado estupendos :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VOLOVANES RELLENOS EN FC

una vez me preguntaste que canapés hacía yo, ahora que estás con los volovanes te digo una receta que está riquísima. Haces unos volovanes pequeñitos, la mitad de esos más o menos, y los rellenas de crema de camemberg con anchoas, Pones en un bol la crema de queso y las anchoas y lo pisas todo bien con el tenedor y lo metes al volovan. las anchoas mejor que te gastes un euro más y cojas unas buenas, que así no tendrán espinas incómodas al paladar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VOLOVANES RELLENOS EN FC

una vez me preguntaste que canapés hacía yo' date=' ahora que estás con los volovanes te digo una receta que está riquísima. Haces unos volovanes pequeñitos, la mitad de esos más o menos, y los rellenas de crema de camemberg con anchoas, Pones en un bol la crema de queso y las anchoas y lo pisas todo bien con el tenedor y lo metes al volovan. las anchoas mejor que te gastes un euro más y cojas unas buenas, que así no tendrán espinas incómodas al paladar.[/quote']

muchisimas gracias maria los voy hacer comprare el camemberg y las anchoas las tengo son de Santoña riquisimas ,jova me voy a poner morada :D:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...