Jump to content

PULPO A LA GALLEGA (FC)

Puntuar este tema:


mama66

Recommended Posts

  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mama66

    14

  • perla22

    3

  • torremolinos

    2

  • jueva

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)

de pelicula mama' date=' un a duda dices que el pulpo es cortado , cocido y congelado? donde lo venden?[/quote']

Jueva, lo he comprado en el puesto de congelados del mercado donde voy a menudo, pero normalmente los he visto en las tiendas de congelados de barrio, ahora no recuerdo la marca, pero cuando compre el próximo te la digo.

:beso::beso::beso::beso:
que rico :plas::plas::plas::plas::plas::plas: ' date='mama no se te han quedado tiznadas las patatas ? :duda:


gracias kisa, pues no las patatas han salido del mismo color que han entrado, por qué se iban a tiznar? :duda::beso::beso::beso:


Yo lo hice una vez, metiéndolo congelado en la cubeta y me salió muy rico pero las patatas moraditas :):):beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)

de pelicula mama' date=' un a duda dices que el pulpo es cortado , cocido y congelado? donde lo venden?[/quote']

Jueva, lo he comprado en el puesto de congelados del mercado donde voy a menudo, pero normalmente los he visto en las tiendas de congelados de barrio, ahora no recuerdo la marca, pero cuando compre el próximo te la digo.

:beso::beso::beso::beso:
que rico :plas::plas::plas::plas::plas::plas: ' date='mama no se te han quedado tiznadas las patatas ? :duda:


gracias kisa, pues no las patatas han salido del mismo color que han entrado, por qué se iban a tiznar? :duda::beso::beso::beso:


Yo lo hice una vez, metiéndolo congelado en la cubeta y me salió muy rico pero las patatas moraditas :):):beso::beso::beso::beso:



Kisa, te salieron las patatas moraditas porque el pulpo q usaste era crudo. Yo lo hice la semana pasada con la receta de marsupilami y compré un pulpo entero crudo y limpio y lo congelé. A los dos días lo descongelé y a la fussion con las patatas en gajos (7 min) estaba buenísimo y blandito y las patatas moradas como el pulpo (hasta q lo limpié) :wink:
Por cierto Ana, me encantan tus fotos, cada día más profesionales
:up::up::up::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)

Hola Ana!!
Te ha quedado de lujo!!
:o
Pero yo para no variar tengo una pregunta....
:duda: Si ya viene cocido y congelado, solo tendrás que dejar descongelar y ya está cocido, no hay que cocerlo otra vez, no? :nodigona::beso::beso::beso:


Ains, esto me ha pasado a mi también... A ver si Ana nos saca de la duda :porfavor:

Por cierto, coincido con las compis en que las fotos son pa quedarse traspuesta. Ni un profesional, oye
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...