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PULPO A LA GALLEGA (FC)

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mama66

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Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)

Me encanta el pulpo, y me gustan las patatas moraditas, el tono morado deende del color de la piel del pulpo, no todos los pulpos tiñen el agua de la misma tonalidad.
Una vez probé el cocido y congelado y estaba bueno, normalmente yo lo compro fresco y lo congelo en casa y si lo hay de la ría mucho mejor el sabor es increíble, cuando vivía mi hermano(hacía pesca submarina)pescaba unos pulpos de más de cinco kilos, pero hay una época para pescarlos si están en veda, está prohibido, una vez lo pilló la vigilancia de la xunta y le calcaron 300 € de multa, otra vez pescó un congrio de 21 kilos, una raya de 8 kilos y un bogavante de 6 kilos. ¡ qué panchadas nos dábamos!
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)

perdon que me meta, pero tengo la misma pregunta que alguna compi, si compras pulpo cocido y congelado con dejarlo descongelar es suficiente, yo lo he comprado así muchas veces y está muy tierno (al menos el que yo compro), no entiendo para que cocerlo de nuevo.


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Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)

perdon que me meta' date=' pero tengo la misma pregunta que alguna compi, si compras pulpo cocido y congelado con dejarlo descongelar es suficiente, yo lo he comprado así muchas veces y está muy tierno (al menos el que yo compro), no entiendo para que cocerlo de nuevo.[/quote']

Haiku, la idea era meter el pulpo con las patatas para que al soltar el pulpo algo de su jugo las patatas cogieran ese saborcito, no por que el pulpo necesite cocerse dos veces. :beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)

mami, el pulpo estupendo, yo ahora soy fan del pulpo a la gallega 8) , ayer precisamente compré uno del mercadona cogelado, pero una pregunta :duda: pones que el tuyo (el pulpo) es congelado y cocido, no?????? es que el mio es congelado nada mas, yo lo meto a la fc para cocerlo, lo digo porque cuando lo hice, me salió estupendo, con el mismo tiempo que tú, pero no era cocido :duda: si puedes me resuelves esta dudilla :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)

mami' date=' el pulpo estupendo, yo ahora soy fan del pulpo a la gallega 8) , ayer precisamente compré uno del mercadona cogelado, pero una pregunta :duda: pones que el tuyo (el pulpo) es congelado y cocido, no?????? es que el mio es congelado nada mas, yo lo meto a la fc para cocerlo, lo digo porque cuando lo hice, me salió estupendo, con el mismo tiempo que tú, pero no era cocido :duda: si puedes me resuelves esta dudilla :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Perla, la idea era meter el pulpo con las patatas para que al soltar el pulpo algo de su jugo las patatas cogieran ese saborcito, no por que el pulpo necesite cocerse dos veces.

:beso::beso::beso::beso:

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Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)

gracias por contestar :wink: metiste el pulpo ya cocido solo por cocer las patatas con el y darle el sabor a estas :duda: entonces lo cueces 2 veces, y eso no hace que el pulpo te salga mas blandito, perdoname :porfavor: si te hago preguntas tontas, soy nueva en todo esto, :coqueta: principiante :dientes::bate::bate:


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Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)

gracias por contestar :wink: metiste el pulpo ya cocido solo por cocer las patatas con el y darle el sabor a estas :duda: entonces lo cueces 2 veces' date=' y eso no hace que el pulpo te salga mas blandito, perdoname :porfavor: si te hago preguntas tontas, soy nueva en todo esto, :coqueta: principiante :dientes::bate::bate:[/quote']
Pues te diré que cuando lo usaba directamente descongelado estaba igual de tierno que cuando lo he puesto en la fussión con las patatas, yo no he notado diferencia.

:beso::beso::beso:

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Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)

:plas::plas::plas: una pinta estupenda' date=' voy a probar. Otra duda, :nodigona: si lo compro congelado pero crudo, ¿lo dejo igual 7 min y con las patatas? ¿alguien probó si necesita mas tiempo? :beso::beso::beso::beso:[/quote']

Celadora, hay de todo, quién con 7 minutos crudo le ha quedado tierno y quien lo ha tenido que poner un poco más, dependerá del pulpo también, no todos salen igual de tierno.

:beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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