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consulta alimento lidl...

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CAZUELA

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Hola!

Aunque de momento no bajo, puedo decir que estoy contenta con la nueva forma de comer. La semana pasada lo hice mal. Estuve comiendo los yogures bifidus con edulcorante del mercadona, y leyendo los ingredientes, creo que no son aptos.
Quería saber si son aptos dos products del LIDL: Una salda alioli de marca salsa buena, que pensaba usarla a veces a medio dias y para acompañar algun pescado, y el queso tipo philadelphia de ellos que pone 0,2 % materia grasa (saber si se puede en el desayuno)

Sigo dando la lata. No recuerdo y no encuentro donde buscar, las unicas galletas gullon permitidas y si podria tomarlas en la ofi a media mañana.

Y he leido algo de Vermicelli, pero ni se lo que es y creo que solo una variedad es apta.
Agradezco de antemano vuestra atención!!!!

besos :beso:


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Re: consulta alimento lidl...

A ver, si por la mañana desayunamos con pan integral, como es un IG medio, a ese pan no te puede acompañar ninguna grasa saturada...hasta aquí de acuerdo ¿no?
Si quieres ponerle queso de untar al pan, usas pan Wasa Fibre o pan de avena hecho en casa que llamamos "avenanur" que como son IG bajo se pueden combinar con todo.
Ese queso que comentas............¡¡¡hombre!!!!!, pues usando un poco la lógica.....0,2% de grasa es muy poquita, y como no te vas a comer la tarrina entera........... :duda: si untas un poquito de queso en una rebanada......lógicamente tampoco seria una cantidad significante, así que para hacer variado tu desayuno, pues te lo tomas.......... :duda: según mi criterio, que las normas son muy claras:"IGs MEDIOS NO SE PUEDEN MEZCLAR CON GRASAS SATURADAS"
Hay unas tarrinas grandes de queso batido de untar en Mercadona que son 0%, de la marca Hacendado, y en el post fijo del foro de productos Monty, si lo miras, seguro que encuentras otros productos aptos para tus tostadas mañaneras. :up:

LOS YOGURES: Natural desnatado edulcorado. Así no te equivocas. Que quieres yogur con sabores, pues al natural le echas un poquito de mermelada apta y lo conviertes en un yogur del sabor que más te guste apto.
De todas formas, no le des tantas vueltas a los lácteos porque estancan un montón y hay que tomar como máximo lo equivalene a dos yogures diarios.

LOS VERMICELLI APTOS son los que están hechos de "HABAS MUNGO" (harina de soja mungo), son unas bolsas transparentes, la base es azul y en los laterales tienen unos dibujos chinos alargados rojos, los tienes en Eroski en el pasillo de productos internacionales al lado de la comida mejicana, podras ver dentro de la bolsa como si fuesen 5 ovillitos de lana atados con un hilo, y son las 5 raciones que vienen en cada paquete, tambien los venden en Alcampo, ahí ya no se en qué lugar porque los Alcampo no los tengo aquí. Ahhhh!!!! tambien los venden en Macro.

BUSCAR PRODUCTOS APTOS: Post fijo del foro: "Productos Monty"
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=25&t=152396


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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