Jump to content

TARTA FONDANT GUITARRA ELECTRICA

Puntuar este tema:


BURBUJADEAZUCAR

Recommended Posts


Re: TARTA FONDANT GUITARRA ELECTRICA

:o:o:o:o GUAUUUUUUUUUUU, que pasada de tarta!!!
está perfecta!!! :plas::plas::plas:
Me gusta muchísimo Tin, en serio... está increible. ME gusta mucho el azul que has conseguido...
Luego se la enseño a mi marido que seguro que alucina :nodigona: y me pide una... :lol:

Eres una artista!!! :up::beso:


Pues anímate que me lo pasé bomba haciéndola. Lo de los colores, pues tengo los básicos, si hacéis algún pedido me gustaría pedir purpurinas y esas cosas porque sólo tengo un polvillo brillante pero como gris plateado y para algunas cosas no va bien.

Un besote wapa :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • BURBUJADEAZUCAR

    13

  • marihellen

    2

  • lucia88

    1

  • mcaro

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: TARTA FONDANT GUITARRA ELECTRICA

Con lo bien que nos lo pasamos por aquí!!! :dientes::dientes:
¿Has visto esto???
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=336157

Al final hemos quedado el viernes a las 21.30h en el Cosa nostra de la calle Industria :D
¿Te animas? Venga, y así nos cuentas detallitos de esta preciosidad :porfavor::porfavor:


Joooooo, no me había enterado, y no voy a poder porque mi cuñada me ha encargado para el sábado una tarta y unas galletas para el cumple de mi sobri, y una compañera me ha encargado para el mismo día un mousse de limón y un brownie...ya ves, hay findes que me invento cosas para hacer y otros findes se pone tol mundo de acuerdo.
Para la próxima.... un besito y gracias por avisarme :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA FONDANT GUITARRA ELECTRICA

:o:o:o dios mio!!!! cuanto arte tienes :o

me encantaria verte hacerla paso a paso.

por curiosidad cuanto tiempo has tardado en hacerla?

preciosa
:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:



Pues la verdad es que me apetece hacer un paso a paso de lo que voy haciendo, pero me emociono y cuando me doy cuenta ya no estoy a tiempo, pero a ver si en la próxima lo hago.

Respecto al tiempo...a ver... es relativo. El bizcocho suelo hacerlo un par de días antes para que asiente y no esté tan esponjosito y se pueda desmigar. También me gusta tener el almíbar y el relleno hecho del día anterior, y si es ganache es lo mejor para que le de tiempo a enfriar bien. Si tengo que usar mucho fondant también prefiero tenerlo hecho, al menos una cierta cantidad y a ser posible algunos colores porque es trabajoso tener que amasar según qué cantidades y el color cambia de un día a otro, suele subir. Y según lo que sea me fabrico unas plantillas, así que todo eso hay que hacerlo con antelación. Y si por ejemplo, como me pasó con la de batman, hay piezas que tienen que secar (hice los edificios de pastillaje para que quedaran tiesos) pues hay que hacer la masa, las piezas y dejar que sequen al menos 24 horas.

Así que el día de autos ya me pongo manos a la obra, suelo hacerlo el día antes de la entrega por si pasara algo. Ese día ya tengo toda la materia prima y me pongo a rellenar, echar el almíbar, cubrir con fondant y a decorar, que esa es la parte que más me gusta, y además es algo muy libre, porque los detalles son lo que hacen que sea más o menos bonita y cuando estás en faena (al menos a mí me pasa) se te ocurren detallitos, o piensas que un toque de color o de brillo aquí o allí le quedaría bien, no sé, esas cositas que me encantan y no quiero tener que ir con prisas justo en la parte que más me gusta, jeje.
Además, te aseguro que es un trabajazo y dejarlo todo para el último día....que no, que no me quiero poner de los nervios y que al final salga mal.
espero haberte aclarado las dudas, y prometo un paso a paso de la próxima.
Besitos :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA FONDANT GUITARRA ELECTRICA

que pasadsa tinnnn, que bonitaa
que maña tienes aver cuando te animas tu hacer un curso, un beso


Uysss un curso, ya me gustaría poder estar tol día ahí pringá entre azúcar y chocolate. :lol:
Encantada de hablar contigo, pronto nos "conoceremos" :D
Un beso :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA FONDANT GUITARRA ELECTRICA

Espectacular :o:o:o ' date=' nadie como tú para emocionarme... :coqueta: Yo te quiero un montón cari, que lo sepas y cuando necesites lo que sea, avisame, encantadisima ahí estaré....Ole, ole, oleeeeeeee :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::guapa:[/quote']

Anda que yo...yo sí que te quiero wapaaa :guapa::guapa: que si hago estas cosas es gracias a tí.

Que lo sepáis, que es la mejor profe de tartas fondant :plas::plas:

Besos :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
BURBUJADEAZUCAR

Re: TARTA FONDANT GUITARRA ELECTRICA

Graciasssss suila :dientes::dientes:Atina, hice ti bizcocho de clavo y canela y me encantó, aunque yo tuve que machacar los clavos porque no los tengo en polvo :lol::lol: , y además es genial para una amigo que tengo que no puede comer huevos.

También hice tus "enrollados", me quedó un poco feo el "rollo" :nodigona: (tengo que practicarlo más) pero los hice en forma de suizo y panecillo y en mi casa les gustaron tanto que tuve que hacerlos la misma semana 2 veces y se los llevaron de bocata para el cole.

Gracias por tus recetas, cuando tenga un ratillo las publico. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...