Jump to content

Manteca de cacahuete (fotos paso a paso)

Puntuar este tema:


Rubén de Vigo

Recommended Posts


Re: Manteca de cacahuete (fotos paso a paso)

Por cierto' date=' cada vez que te leo me entran unas ganas de comprarme tu molinillo, que no te digo na :bate::bate::bate:[/quote']

Ja ja ja... Pues mira, algunas de estas recetas las cuelgo también en un foro de culturismo y fitness, y ya se compraron dos personas la misma batidora que tengo yo. :D

Los de Palson van a tener que nombrarme el comercial online del año. :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Rubén de Vigo

    6

  • kina-1985

    4

  • jose31ca

    1

  • Curra2

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Manteca de cacahuete (fotos paso a paso)

supongo que la pregunta será muy tonta, pero no me voy a quedar con la ganas de hacértela :nodigona: ¿se pueden usar cacahuetes ya pelados, de los que van en bolsas tostados? :beso: es que me niego a pelar cacahuetes durante una hora, me los comeria todos, uno al bol...otro a la boca :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Manteca de cacahuete (fotos paso a paso)

¿se pueden usar cacahuetes ya pelados' date=' de los que van en bolsas tostados?[/quote']

Por supuesto que sí. Yo usé cacahuetes con su cáscara porque la receta original decía que queda mucho más rica con estos cacahuetes, pero seguro que con los otros te queda muy bien. Lo que tienes que fijarte es en no pasarte con la sal si los cacahuetes ya te vienen salados.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Manteca de cacahuete (fotos paso a paso)

una cosa.... Yo tengo un bote comprado en casa y pone que tambien lleva azúcar :duda::duda:

Yo es que soy mu golosa y pienso que si a tu receta se le añade un pelin de azucar, no estara mas wena??? :duda::duda: yo creo que a lo mejor gana con el toque dulce-salao :nodigona::nodigona:

La nocilla la tengo pendiente pa este finde!!! jijijiji que tengo unas ganas! :meapunto::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Manteca de cacahuete (fotos paso a paso)

si a tu receta se le añade un pelin de azucar' date=' no estara mas wena???[/quote']


Pues muy buena idea, Goonie. A lo mejor queda mucho más rica, sí...

Una pregunta' date=' a que sabe? se parece a la mantequilla?[/quote']

A mantequilla no... Sabe a cacahuete, pero claro, es como una crema. Si no la probaste nunca te va a chocar que una crema sepa tanto a cacahuete, pero está muy rica. A mí me chifla. :burla:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: Manteca de cacahuete (fotos paso a paso)

hola ruben de vigo, ya tienes una fan (que soy yo), y tambien soy de vigo, jeje
te queria hacer una preguntilla, :nodigona::nodigona: se puede envasar al vacio??? o la metes en la nevera?? y cuanto te dura??
es que queria hacer unas cestitas para regalar en navidad y es que esta receta tiene que ir si o si, y claro no se como hacer para que dure hasta esa fecha......ejejee
saludos :beso::beso::beso:
y :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: por la receta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...