Jump to content

tarta de moka y chocolate.

Puntuar este tema:


raychu

Recommended Posts


hola chicas, intente acer el fondant la masa la hice el dia anterior y la meti en la nevera y al otro dia :( se desacia,me moje las manos y la pude manejar pero no como estaba de bien asi k el fondant lo deje para decorar con flores aver si la proxima no soy tan impaciente y lo ago el mismo dia :evil:
bueno pues aki esta el resultado al final me inspire con la desilusion del fondant y esto fue lo k me salio.

dsc00548o.jpgdsc00550mi.jpg

bueno pa subir las fotos me a tenio k ayuda mi marido por k pa esto soy torpe aun :lol:
bueno el chocolate es nocilla, la moka es la k sale en el recetario de la thermomis de reposteria, la k hizo mi hermana, y los bizcochos el de abajo era normal con nata y el de arriba de chocolate con nocilla y la cubierta de la tarta de moka y nocilla y las flores.....era el fondant nada los pinte y listo asi me kedo no es nada bonito comparado con lo k aceis por aki pero creo k por algo ay k empezar no? :cry:
bueno espero acer algo mas por aki 1 :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta de moka y chocolate.

esta muy bien .
tu no has visto mi tarta desatres verdad?
me salio peor que a ti la nata no me monto bien y el dibujo de chocolate no salio tampoco.
estoy pensando en hacer para el cumple de mi peque la tarta lemon curt de canelona y la chocolatisima de alcudia.
me dais el visto bueno?
besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta de moka y chocolate.

para ser la primera esta muy bien,
el fondant en el frigo se poner duro, hay que ponerlo unos segundo al microondas y trabajarlo otra ves.
seguro que al tarta les gusto :wink:
:plas::plas::plas::beso::beso:

entonces 1 momento en el microondas? :bate: oju solo eso abia k aver exo? ay kever muchas gracias, si la verdad estaba rika jeje :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta de moka y chocolate.

esta muy bien .
tu no has visto mi tarta desatres verdad?
me salio peor que a ti la nata no me monto bien y el dibujo de chocolate no salio tampoco.
estoy pensando en hacer para el cumple de mi peque la tarta lemon curt de canelona y la chocolatisima de alcudia.
me dais el visto bueno?
besos.

ummmmmmmmm esa tiene k estar muy rika la verdad, no tus tartas no las e visto pero vaya la kosa es k es la primera asi k e exo de 2 pisos por k lo k solia acer era bizcocho y nata montada pero bueno ay k subir algo mas y aprender :burla: jeje
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta de moka y chocolate.

Lo importante es que la salvaste. Alli donde se ve que hay una gran cocinera :plas::plas::plas::plas:
Te ha quedado muy bien. :up:

hombre algo de cocinera tengo mi madre es cocinera y yo desde xika e ido aprendiendo, y e estado trabando desde los 15 años en 1 cocina asta ace 1 año k la cosa a bajado mucho y no ay gtrabajo, pero la reposteria no la e tocado mucho ahora es cuando voy a aprovechar,k no trabajo y k tengo a mi niña golosa de 2 años y aun mi niño de 2 meses no come pero claro si yo como todo se pasa a la leche no?jejeje asi k seguro k mi leche es toda azucar :lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...