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Pasta fresca sin gluten

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Carmen Baños

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Re: Pasta fresca sin gluten

pues me has convencido carmen!! pal proximo aniversario me pediré eso y una churrera :lol::lol:
la verdad es q no sabia si era mejor, por el trabajo y todo eso, pero es muy sencilla la receta...
una pregunta tienes q consumirla cuando la haces?? quiero decir q si cuando haces la pasta, tienes q hacer la lasaña o lo que sea el mismo dia o los espaguetis, etc...o como se conservan??
es verdad lo de los espaguetis, le tienes de dar muy bien el punto de coccion para que no se partan y aun asi...
:nodigona:


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Re: Pasta fresca sin gluten

yo la que no voy a consumir la congelo, y luego la cuezo directamente congelada, la ventaja... que en 3 minutos la tienes cocida y en su punto 8)

Te puede aguantar 2 días en el frigo en un tupper cerrado.


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Re: Pasta fresca sin gluten

Que chula te ha salido.
la verdad es que si te quitas la pereza de ponerte a usar la maquina la amortizas.
Cuando hago pasta hago 1 kilo y congelo y tambien doy a mi madre, hermana y suegra y claro ya la reparto toda.
Por 20 euros de nada :anda-ya: te sale mas a cuenta... es dificil encontrar pasta fresca para celiacos o ya mas dificil rellena... no? y así ya la haces tú en casita y que bien poderle dar a los peques pasta aunque sean celiacos! :D


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Re: Pasta fresca sin gluten

ok carmen...pues ya estoy convencida, ya te digo en cuanto pueda me la compro, es que yo decia alo mejor congelada luego sequeda toda pegada hecha una plasta jeje...la has hecho rellena alguna vez?? perdona q te avasalle con tanta pregunta :nodigona:


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Re: Pasta fresca sin gluten

Si, los he rellenado con carne, estoy dandole vueltas con qué artilujio podría hacer los raviolis, he pensado que igual con una cubitera de hielo, he visto también una especie de sello que los sella y los corta, igual me lo pido para los reyes.

Mira que baratitos valen en esta pag. web, ya le estoy diciendo a mi marido que mire haber si le pilla muy lejos del trabajo :lol:http://www.losutensiliosdecocina.es/cortador-de-raviolis-cuadrados-4-cms-a-603

También los he hecho negros con tinta de calamar, y de verduras. Pasate por mi blog si quieres y échale un vistazo al apartado de pasta fresca.

Tengo colgada la receta con la que gané un tercer premio del concurso de cocina que organizó la face. "Nidos de codorniz".

Ahh y me ha recordado mi marido que también utilizo la maquina de pasta fresca para hacer empanadillas.

No te imaginas lo poco que tardas en estirar la masa para luego cortarla.

Mira fijate en el fondo de la foto que tengo las placas listas para rellenar y sellar...

viewtopic.php?f=2&t=337758


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Re: Pasta fresca sin gluten

ah se me olvidaba, que aunque hagas un nido para congelarlo y lo eches congelado a hervir, si echas un pelín de aceite y sal en el agua y lo remueves, no se pega nada, está comprobado, lo que pasa es que no he hecho fotos por falta de tiempo.


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Re: Pasta fresca sin gluten

muchas gracias por todo wapa!!! cuando me la compré ya te querras olvidar de mi jeje q necesito maestra en este artilujio :lol::lol::lol:
pues la verdad es que estoy viendo q es super practica...nos gustan mucho las empanadillas pero me lo pienso dos veces porque me tiro un monton estirando, rellenando, vuelve a estirar...k
muchas gracias, me has aclarado un monton, 1º ire a por la maquina y la churrera despues a por los artilujios pa rellenarla
:lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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