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Molde de pollo con jamon dulce y serrano.

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roski

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Pastel de pollo.
Categoría: Carnes
xelxqc.jpgIngredientes:

Para 4 personas

-500 grs de pechuga de pollo fileteada
-200 grs de jamon dulce.
-100 grs de jamon serrrano.
-75 grs de queso en lonchas.
-Sal .Pimienta. Y aceite de oliva para pintar el molde.
Preparación:

1.
Aplanar los filetes de pechuga y sazonarlos.
Pintar un molde que entre dentro de la cubeta de la FC, con aceite de oliva.
tapizar el fondo y las paredes del molde con el jamon dulce con los bordes ligeramente montados.
2.
Colocar una capa de pechugas luego una de jamon serrano, una de queso, otra de pechugas otra de jamon y otra de queso,alternando las capas y se termina con las pechugas.
Cubrir con el jamon que sobresale. ( consejo de kisa ponele unos palillos para evitar que el jamon se abra. )
3.
Meter el molde dentro de la olla, tapar y programar " menú manual 12 minutos " valvula abierta.
Cuando la olla pite " apagar " abrir sacar el molde quitar los palillos dar la vuelta y volver a meter tapar la olla programar "menú manual 2 minutos" sacar y servir ( en frio o caliente.)
Caliente acompañado de unas patatas echas en la olla. Y una ensalada verde .

Frio Se coloca un peso encima enfriar y guardar en la nevera. Se desmolda y se sirve acompañado de unas patatas pajitas y una ensalada.
Espero que os guste

Este es un pequeño paso a paso
2e534vs.jpg
Aqui el molde pintado con el aceite y forrado de jamon dulce
29zucdt.jpg
Aqui ya esta con las pechugas.

2mo8t2o.jpg
Ya veis con el jamon serrano
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Con el queso
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con el pollo y asi en capas hasta terminar con el pollo
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Antes de meter el molde en la olla.
33dl4w1.jpg
En este momento se sacan los palillos y es cuando se vuelce a poner 2 minutos mas
2rfcyvr.jpg
Y esto es lo que resulta :up:
Espero no daros mucho la lata :porfavor::coqueta::coqueta:
un bico :beso::beso::beso:


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Re: Molde de pollo con jamon dulce y serrano.

voy ha hacerte una pregunta tonta' date=' pero es que tengo la fussioncook recien estrenada. Se puede meter moldes de esos de usar y tirar? No le pasa nada a la olla?[/quote']

puedes usarlos sin problema yo lo he hecho con los rectangulares y los he levedo y lo he vuelto hacer en el mismo molde y fenomenal te pongo un enlace del que hize

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=323469&start=0&st=0&sk=t&sd=a

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Re: Molde de pollo con jamon dulce y serrano.

voy ha hacerte una pregunta tonta' date=' pero es que tengo la fussioncook recien estrenada. Se puede meter moldes de esos de usar y tirar? No le pasa nada a la olla?[/quote']
Puedes hacerlo tranquilamente el mio era uno de esos :D
un bico :beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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