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no le saco partido al varoma

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maluba

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Pues eso, que las veces que lo he intentado con verduras creo que tardan mucho en hacerse. ¿Vosotras hacéis cosas de diario? ¿Me podrías dar ideas?. Necesito comer al vapor, y durante todo el invierno la comida del mediodia es solo para mi , así que me dedicaré a probar. :beso::beso:


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Re: no le saco partido al varoma

Prueba esta receta. Está buenísima!!!
La puso alguien en el foro hace un montón de tiempo y la tuneé un poco. No sé de quién es, si aparece la autora, que lo diga :nodigona::nodigona::nodigona:


Os pongo la receta tuneada, que es la que conservo

Rollitos de Pollo y Queso Mascarpone con Salsa de Manzana

Ingredientes para 4 personas:

6 pechugas de pollo
250 gr. Queso mascarpone
50 gr. Aceite de oliva
2 Dientes de Ajo
100 gr. Cebolla
500 gr. Manzana
250 gr. Agua
50 gr. Vino blanco
Sal

Preparación:

1.Cortamos las pechugas de pollo haciendo libritos y rellenamos con queso mascarpone.
2.Enrollamos las pechugas de una en una y las envolvemos con papel film transparente formando cilindros.
3.Hacemos agujeritos alrededor del papel film con un palillo.
4.Reservamos.
5.Ponemos el aceite 2 minutos, 100º, vel. 1.
6.Sofreimos los ajos 1 minuto, 100º, vel. 1.
7.Añadimos la cebolla cortada en trocitos 3 minutos, 100º, vel. 1.
8.Ponemos la manzana partida en trocitos pero sin pelar, el vino blanco, la sal y el agua dentro del vaso de la thermomix. Ponemos el varoma encima con las pechugas de pollo dentro.
9.Programamos 25 minutos, varoma, vel. 3.
10.Una vez haya acabado, triturar la salsa a velocidad 10 hasta que se quede bien fina. Colamos la salsa con el cestillo y servimos las pechugas con la salsa por encima.

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: no le saco partido al varoma

lo que más hago es:

- el pan

- carne guisada. mientras se hace el guiso abajo, arriba pongo patatas

- coliflor . mientras abajo se hace la bechamel de dieta, arriba la coliflor. depsues lo gratino en el horno y se termina de hacer la coliflor q a veces queda un poco dura

-una receta muy rica que no recuerdo quien la puso: en el cestillo patatas, en el varoma salmón, zanahorias. también llevaba huevos, pero la hago sin porque no me gusta que estén juntos la cascara del huevo y las patatas.
aquí está, pero no sé quien la puso por aqui:
http://lasrecetasdepakyan.blogspot.com/2009/04/salmon-verduras-y-crema-de-verduras-al.html
salmon.jpg

- pudin de aprovechamiento
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=287078&st=0&sk=t&sd=a&start=0
123bndv.jpg


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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