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Vuelvo de vacaciones

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supilu

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Hola chicas después de estar una temporadita desconectada por vacaciones aquí estoy otra vez con las pilas cargadas, he estado por la zona del sur de Valencia, en Oliva, haciendo turismo y visitando a la familia y aunque llovió un poco algunos dias tuvimos suerte porque lo gordo cayó cuando nos fuimos. Estuve en Benidorm rebuscando por la zona guiri y me traje algunas cosillas que ya os enseñaré y ahora os enseño un par de cosillas que tenía pendientes desde antes de irme espero que os gusten.
primero unas magdalenas de gambas tuneando las de atún de maripepa
30urbqw.jpg
Ingredientes:
200 grs de gambas descongeladas
50 grs de tomate frito (mejor si es casero)
un chorrito de vino blanco
ajo en polvo
una pizca de eneldo
pimienta
60 grs de nata líquida
4 huevos
90 grs de queso rallado
sal
1 cta de Royal
En una sartén con un poco de acite saltear las gambas, salpimentar, echar el ajo y el eneldo, añadir el vino blanco y el tomate y dejar que reduzca.
Mientras poner en el vaso los huevos con la mariposa y batir 2 minutos V4.
Quitar la mariposa,añadir la nata, el queso, la sa ly la levadura, mezclar 6 o 7 segundosV4.
Añadir las gambas y mezclar unos segundos V4.
Rellenar los moldes y meter en el horno precalentado a 180º de 15 a 20 minutos
Y después un pan de jamón y cabrales usando la masa de las espigas de pan de canelona
30v258i.jpg
150 grs de agua
20 grs de levadura fresca ( o un sobre de la seca)
1/2 cta de azúcar
280 grs de harina
1 cta de postre de sal
1 huevo para pintar
1 tarrina de tacos de jamón serrano( procurar quitar lo blanco sino quedará muy graso)
100 grs de queso cabrales
2 cucharadas de leche
Ponemos en el vaso el agua y el azúcar. Programamos 1 minuto, 37º. vel.1
Añadimos la levadura y removemos a vel.4 unos segundos.
Añadimos la harina y la sal. Removemos 10 segundos al 6 y programamos 2 minutos, vaso cerrado, vel. Espiga. Comprobamos si necesita más harina, la masa deberá despegarse de las paredes del vaso.
Sacamos y amasamos sobre una superficie enharinada. Se extiende la masa en forma rectangular y se unta con el cabrales mezclado con la leche para obtener una crema, se distribuyen los taquitos de jamón por toda la superficie y se enrolla la masa procurando dejar bien sellados los bordes. Dejar levar en un sitio cálido tapado con un plástico untado con un poco de aceite, yo me fui a hacer cosas y lo dejé un par de horas. Pincelar con huevo y hornear en el horno precalentado a 200º unos 20 o 30 minutos
Espero que os guste :beso::beso::beso:


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Re: Vuelvo de vacaciones

rebienvenida..espero q hayas disfrutado mucho tus vacaciones...
tienen las 2 cosas una pinta mmmmmmmmmmm
:plas::plas::plas::plas: ...las magdalenas las tengo en pendientes, primero probaré con atun a ver q tal..qdan muy aceitosas??es q me resulta raro lo de magdalenas de atun y no se la textura q tendra..


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Re: Vuelvo de vacaciones

rebienvenida..espero q hayas disfrutado mucho tus vacaciones...
tienen las 2 cosas una pinta mmmmmmmmmmm
:plas::plas::plas::plas: ...las magdalenas las tengo en pendientes, primero probaré con atun a ver q tal..qdan muy aceitosas??es q me resulta raro lo de magdalenas de atun y no se la textura q tendra..

yo las de atún no las he hecho pero escurriéndolo bien no tienen porque quedar aceitosas, la textura es parecida al relleno de una quiche pero un poco más compacto, es diferente pero te las recomiendo están muy ricas :beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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