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Vuelvo de vacaciones

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supilu

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Hola chicas después de estar una temporadita desconectada por vacaciones aquí estoy otra vez con las pilas cargadas, he estado por la zona del sur de Valencia, en Oliva, haciendo turismo y visitando a la familia y aunque llovió un poco algunos dias tuvimos suerte porque lo gordo cayó cuando nos fuimos. Estuve en Benidorm rebuscando por la zona guiri y me traje algunas cosillas que ya os enseñaré y ahora os enseño un par de cosillas que tenía pendientes desde antes de irme espero que os gusten.
primero unas magdalenas de gambas tuneando las de atún de maripepa
30urbqw.jpg
Ingredientes:
200 grs de gambas descongeladas
50 grs de tomate frito (mejor si es casero)
un chorrito de vino blanco
ajo en polvo
una pizca de eneldo
pimienta
60 grs de nata líquida
4 huevos
90 grs de queso rallado
sal
1 cta de Royal
En una sartén con un poco de acite saltear las gambas, salpimentar, echar el ajo y el eneldo, añadir el vino blanco y el tomate y dejar que reduzca.
Mientras poner en el vaso los huevos con la mariposa y batir 2 minutos V4.
Quitar la mariposa,añadir la nata, el queso, la sa ly la levadura, mezclar 6 o 7 segundosV4.
Añadir las gambas y mezclar unos segundos V4.
Rellenar los moldes y meter en el horno precalentado a 180º de 15 a 20 minutos
Y después un pan de jamón y cabrales usando la masa de las espigas de pan de canelona
30v258i.jpg
150 grs de agua
20 grs de levadura fresca ( o un sobre de la seca)
1/2 cta de azúcar
280 grs de harina
1 cta de postre de sal
1 huevo para pintar
1 tarrina de tacos de jamón serrano( procurar quitar lo blanco sino quedará muy graso)
100 grs de queso cabrales
2 cucharadas de leche
Ponemos en el vaso el agua y el azúcar. Programamos 1 minuto, 37º. vel.1
Añadimos la levadura y removemos a vel.4 unos segundos.
Añadimos la harina y la sal. Removemos 10 segundos al 6 y programamos 2 minutos, vaso cerrado, vel. Espiga. Comprobamos si necesita más harina, la masa deberá despegarse de las paredes del vaso.
Sacamos y amasamos sobre una superficie enharinada. Se extiende la masa en forma rectangular y se unta con el cabrales mezclado con la leche para obtener una crema, se distribuyen los taquitos de jamón por toda la superficie y se enrolla la masa procurando dejar bien sellados los bordes. Dejar levar en un sitio cálido tapado con un plástico untado con un poco de aceite, yo me fui a hacer cosas y lo dejé un par de horas. Pincelar con huevo y hornear en el horno precalentado a 200º unos 20 o 30 minutos
Espero que os guste :beso::beso::beso:


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Re: Vuelvo de vacaciones

rebienvenida..espero q hayas disfrutado mucho tus vacaciones...
tienen las 2 cosas una pinta mmmmmmmmmmm
:plas::plas::plas::plas: ...las magdalenas las tengo en pendientes, primero probaré con atun a ver q tal..qdan muy aceitosas??es q me resulta raro lo de magdalenas de atun y no se la textura q tendra..


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Re: Vuelvo de vacaciones

rebienvenida..espero q hayas disfrutado mucho tus vacaciones...
tienen las 2 cosas una pinta mmmmmmmmmmm
:plas::plas::plas::plas: ...las magdalenas las tengo en pendientes, primero probaré con atun a ver q tal..qdan muy aceitosas??es q me resulta raro lo de magdalenas de atun y no se la textura q tendra..

yo las de atún no las he hecho pero escurriéndolo bien no tienen porque quedar aceitosas, la textura es parecida al relleno de una quiche pero un poco más compacto, es diferente pero te las recomiendo están muy ricas :beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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