Jump to content

Me ayudais ?

Puntuar este tema:


Maribi

Recommended Posts


Holaaa disculpen el atrevimiento :-) pero como este es el unico foro que es como mi segunda casa :-) me atrevo a pedirles que si no les importaria colaborar un poquito en mandar un recetita de las que sean suyas propias, con las que siempre quedan bien ?? dentro de un mes sorteo 1 libros de cocina económica,,,, Muchisimas graciassssssss :beso::beso::beso::beso::beso:

email : para mandar al receta: robotcocina@Gmail.com


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ayudais ?

:(:(:(:(:cry::cry::cry::cry: en fin veo ke ni caso, ke le vamos a hacer,, sera cierto eso ke mas vale caer en gracia ke ser gracioso? porke entre miles de personas ke leen este foro y ni una haya contestado,debo de ser yo ke no soy simpatica ni popular ,jejeje :duda::duda::duda::D:D en fin....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ayudais ?

a eso me referiayo la receta ke hacen en casa muy a menudo, aunke sea copiada, , es que yo tengo cientos de recetas copiadas en pdf en el de susuros y esas cosas pero no las he hecho,unas veces por no saber si me van a salir , o por no saber si gustara. o por falta de teimpo siempre termino haciendo las mismas,, quizas lo expliqué mal:-( pero estaba yo un poco tristona,, porke llevo 2 o 3 años solo en este foro ayudando al ke lo necesite y la verdad ke no veia yo ke me hicieran mucho caso :-( pero beuno ke no pasa nada,, .. muchas gracias a las 2 por contestar,,, Besos.. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ayudais ?

Hola,

Pocas de las que foreamos tenemos recetas propias!!! Es lo bueno de este foro que copiamos y copiamos y recopiamos y adaptamos según nuestros gustos!!!

:beso:
De todas formas si necesitas recetas tan solo tienes que ir al recetario y tienes a miles!



En el mudo de la restauración muy poquitos son los ke inventan recetas , la mayoria son copiadas, y en agunos casos mejoradas o cambiadas un poco pero todos tenemos unas recetitas ke las ahcemso mas nuestras porke las adaptamos a nuestros gustos y quedan biennla paella por ej, hay cientos de variedad de ellas y todas tenemos la "nuestra" .. la que gusta en casa y ya casi siempre hacemos esa..:-) aunke haya ciento de variedades de paellas, o como en el caso de las croquetas, cada una tiene la "suya" la que siemrpe hacen en casa, aunque lleven años inventadas :))) , y la verdad ke al pasar el tiempo ya nadie sabe quien inventó las croquetas :-) :):):):):beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ayudais ?

gracias roma...;.) me lo imagino ke lo tendrás... pero debido al éxito me da ke acabé las existencias jejejjejeje,, :-) es broma no hay ni una receta jejejeje es que soy muy popular yo :-))))) besoss y gracias alas ke han contestados..... :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Me ayudais ?

:(:(:(:(:cry::cry::cry::cry: en fin veo ke ni caso' date=' ke le vamos a hacer,, sera cierto eso ke mas vale caer en gracia ke ser gracioso? porke entre miles de personas ke leen este foro y ni una haya contestado,debo de ser yo ke no soy simpatica ni popular ,jejeje :duda::duda::duda::D:D en fin....


Hola Maribi... me ha hecho mucha gracia esto que has puesto... :D:D:D por que yo lo he pensado miles de veces... bueno no tantas... lo mismo que tu!!!!

Esta tarde buscando una receta he encontrado este post, yo por esos días estaba de viaje, pero no te digo esto para disculparme, sino para darte animos!!! :up::up::up:
Hace tiempo que decidí que si pongo una receta y no escriben comentarios, no me lo tomaré a mal, al contrario, veo el monton de visitas que tengo y me da alegría... alguien me consoló un día diciendome que hay muchos visitantes anonimos que no pueden comentar... pero yo veo que también hay muchos post que se mantienen en primera página muchos días y con muchos comentarios!!!!

En fin guapa, que yo me considero en el mismo lugar que tú, pero no por eso dejo de escribir, publicar, comentar y disfrutar de este foro!!! :wink: :wink: :wink:

Por cierto, las recetas que pides son para thermomix???

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...