Jump to content

un antojito

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    17

  • _MeiGa_

    13

  • Davara

    8

  • toyi

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: un antojito

yo lo que te puedo decir es como se hace en telepizza

se coge una masa de pizza, se corta en trozos triangulares y se echa en una freidora que tiene aceite con ajo.

como ves ni siquiera es pan, es masa de pizza. Y encima frito.



:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

No es exactamente masa de pizza... es como una mezcla de pan y pizza, y vienen abiertos... y no se frien, se hacen al horno :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un antojito

yo lo que te puedo decir es como se hace en telepizza

se coge una masa de pizza, se corta en trozos triangulares y se echa en una freidora que tiene aceite con ajo.

como ves ni siquiera es pan, es masa de pizza. Y encima frito.



:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

No es exactamente masa de pizza... es como una mezcla de pan y pizza, y vienen abiertos... y no se frien, se hacen al horno :duda:


los de telepizza?
si los han cambiado no se como serán ahora pero yo hice muchos cuando trabajaba allí, y se hacían con las masas que se nos rompian y no valían para hacer pizzas. Se cortaba y a la freidora.

igual los han cambiado poruqe ahora ya no se estiran las masas y por tanto ya no se pueden romper...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un antojito

dejar la mantequila a temperatura ambiente (mantequilla ligera tipo ligeresa)
yo la he hecho
metia la mantequilla en el micro y la derretia
he machacado ajo con el exprimidor de ajos de ikea (o en la thermomix, o picandolo minusculo con lo que pudas+perejil.se lo incorporaba y dejaba que volviera a solidificar. puntuas la mantequilla normalmente


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un antojito

:lol::lol::lol:

Pues han cambiado guapi!!!! Yo trabaje hace 5 años durante uno entero y ya los hacian en central y venian envasados en una bolsa que solo era abrir, rellenar que queso, poner oregano y al horno!!!


pues date por afortunada si nunca tuviste que fregar esa freidora, qeu mareaba del pestazo a ajo :enfermo:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...