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un antojito

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Re: un antojito

y eso que no te he contado nada

¿tu sabes que se paga jamon de york y se come fiambre de paleta de tercera?
¿que el bacon tiene 3 dedos de grasa? ¿que las anchoas tienen unas espinas uqe parecen sardinas?
¿que la carne viene envasada como la de los perros, en forma de mortadela? y ya de paso tiene el mismo color, textura y olor.
¿que la cebolla normalmente es una masa viscosa donde se metia la mano y se sacudían los dedos para que cayese repartida en la pizza?
¿que el tomate frito se rebajaba con agua para que durase más?

ale, por si te quedaba alguna gana de ir :lol::lol::lol::lol::lol:

Eso si, que buenas están :lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: un antojito

y eso que no te he contado nada

¿tu sabes que se paga jamon de york y se come fiambre de paleta de tercera?
¿que el bacon tiene 3 dedos de grasa? ¿que las anchoas tienen unas espinas uqe parecen sardinas?
¿que la carne viene envasada como la de los perros, en forma de mortadela? y ya de paso tiene el mismo color, textura y olor.
¿que la cebolla normalmente es una masa viscosa donde se metia la mano y se sacudían los dedos para que cayese repartida en la pizza?
¿que el tomate frito se rebajaba con agua para que durase más?

ale, por si te quedaba alguna gana de ir :lol::lol::lol::lol::lol:

Eso si, que buenas están :lol::lol::lol::lol::lol:



:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

¿y que la textura del pollo es una mezcla entre la de la carne y la de la cebolla?
¿Que la carne viene envasada en un "rulo"?
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Re: un antojito

:herida::herida::herida: lo bueno de currar en un telepizza es que con la dieta se te quitan las ganas na mas que de acordarte de lo que se hacía ayi...

Y sobre el pan de ajo, yo creo que se puede cojer una de las recetas de pan baja en puntos y añadirle ajo machado a la masa, eso si, muy machado, no mucha cantidad y mezclarlo luego bien, bien. Y cuando lo metas al horno le pones por encima un poco de perejil y una tiritas de cebolla (en el italiano al que iba se lo ponian y estaba buenisimo) en plan fogacha vamos...


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Re: un antojito

lo de la carne era...
abrias el rulo, como dice meiga, y primero te separabas para no respirar mucho
despues se echaba en un recipiente de plastico, y con una cosa de hierro se iba triturando, después con las manos terminaba de desmenuzarla. La mitad era algo marron que llamaban carne y la otra mitad algo blanco que era grasa. Viene cocinada asi que se molía al tocarla.

Cuando yo estuve todavía no había pollo así que esa experiencia no la he vivido.

Yo el primer día dije que jamás volvería a comer en un telepizza pero que va, el horno mata todo!!! y si me ponen una delante me la como sin pensarlo.


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Re: un antojito

pues a veces si, pero que se le va a hacer...
el bacon y el jamon era una mierda, pero yo cuando podía metia la mano en el bote y comía, que una es gorda tragona hasta en situaciones extremas de asquerosidad :lol::lol::lol::lol: Y yo trabajé en telepizza cuando estaba en plenitud de kilos.


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Re: un antojito

lo de la carne era...
abrias el rulo, como dice meiga, y primero te separabas para no respirar mucho
despues se echaba en un recipiente de plastico, y con una cosa de hierro se iba triturando, después con las manos terminaba de desmenuzarla. La mitad era algo marron que llamaban carne y la otra mitad algo blanco que era grasa. Viene cocinada asi que se molía al tocarla.

Cuando yo estuve todavía no había pollo así que esa experiencia no la he vivido.

Yo el primer día dije que jamás volvería a comer en un telepizza pero que va, el horno mata todo!!! y si me ponen una delante me la como sin pensarlo.


yo eso de hierro no lo tenia, asi que lo hacia directamente con la mano... jajajajaja
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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