Jump to content

Mis huevos rellenos...

Puntuar este tema:


Morguix

Recommended Posts


¡Buenas! :)
Pues, nada, otro plato de ésos que hay tantas recetas como cociner@s... ¡pero qué ricos y qué socorridos son!

Os dejo mi versión. Espero que os gusten... :DP9080341.jpg

INGREDIENTES (Para 4-5 comensales)
5-6 huevos grandes
12 palitos de cangrejo
1 lata de atún en aceite, bien escurrida
1 chorrito de ketchup, salsa de tomate o tomate frito
Mayonesa (casera o comprada. Podemos usar "light" si queremos controlar un pelín las calorías)
Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:
Cocer los huevos, procurando que la yema quede bien centradita.
Al terminar la cocción, los pasamos por agua fría, los pelamos, y esperamos un poquito a que se enfríen.
Entonces, los partimos en dos mitades a lo largo, y sacamos las yemas. Reservamos alguna yema para decorar, y las restantes las ponemos en un bol y las machacamos bien con un tenedor.
Escurrimos y desmigamos el atún, y lo añadimos al bol. Picamos los palitos de cangrejo, y también los agregamos.
Añadimos un chorrito de ketchup o salsa de tomate, y mezclamos bien.
Después, agregamos 1-2 cucharadas de mayonesa (ojo, no pasarse, que resultaría pesado) , y removemos todo muy bien, para que quede una "pasta" un poquito consistente, pero no seca (si vemos que queda algo seca, podemos agregar algo más de tomate).
Rellenamos las mitades de huevo con esta pasta.
Ponemos el resto de la mayonesa en la manga pastelera, y vamos cubriendo cada medio huevo.
Al final, rallamos la yema reservada por encima de los huevos, y metemos en la nevera para que estén fresquitos.

Perdonadme por poner recetas tan simples :coqueta: , pero pienso que a lo mejor pueden ayudar para darnos ideas cuando no sabemos qué cocinar de diario...
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis huevos rellenos...

Marga, te gustan mucho los palitos de cangrejo o me lo parece a mí? :duda::lol:

Mira, esto sí voy a hacerlo, hasta con los palitos de cangrejo aunque no me gusten... hale, veremos lo que me sale :nodigona:


Y nada de "perdonadme", guapetona, que a mí me sirven y mucho tus recetas, así hago cosas nuevas y fáciles, menos posibilidades de armar un desastre en la cocina :coqueta:


Muchas gracias :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis huevos rellenos...

mmmmmmmmmm q ricos por dios!!! yo nunca los he hecho con palitos de cangrejo, los hago con atun y tomate normalmente...sera cuestion de probar..k
only wapa espero q te vaya bien en la cocina, hay q ser valiente mujer, yo tb le he echo alguna gorda a mi madre en la cocina y
:bate: pero es necesario pa aprender jejeje
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis huevos rellenos...

Las recetas "simples" son las del día a día y son las que valen, además como tu dices huevos rellenos hay a patadas y todo el mundo hace un relleno diferente asíq ue tu relleno seguro que le ayuda a más gente a probar un relleno diferente el próximo día que hagan huevos!!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...