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como puntuar un sobre de tallarines de gallina blanca?????

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estherbeth

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Hola , chicas , Tengo una dudilla con los tallarines a la carbonara de gallina blanca, no
los havia comprado nunca, pero el otro dia se me ocurrió , para pobrar por si algíun dia vas con prisas, como es rápido de hacer...
Bueno haver si no he metido la pata hasta el fondo yo me he comido todo el sobre , aunque pone que lleva dos raciones
:nodigona: y no sabia como punturarlo
haver si me aclaro. Pone calorias 345 grasa 5,1 ami me salen 7 puntos aunque diga que hay dos raciones queda un poco justillo para dos , luego pone por 100 gr 384 ck y grasa 5,6 el sobre es de 180 gr luego pone por ración 345 ck grasas 5,1 en cual me tengo que fijar si me he comido todo el sobre???? bufffff
:(:( que lio nooooo , haver si me podeis ayudar gracias guapas , sois las mejores . Besitos Estherbeth. :beso::beso:


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Re: como puntuar un sobre de tallarines de gallina blanca?????

Cariñete, tres cosillas:

1. La comida precocinada prácticamente siempre tiene una millonada de puntos, compruébalo mirando los valores nutricionales antes de comprarlo :herida:

2. Guíate por los valores por 100 g, y calcula cuánto serían 180 g, que es todo el sobre (siempre y cuando no le hayas añadido nada que puntúe durante la cocción, que eso puntuaría aparte).
La ración tiene menos calorías y grasas que los 100 g porque una ración serían 90 g, no 100 g. Pero los valores son los mismos :up:

3. El sobre entero tiene 12.5 puntazos :herida:


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Re: como puntuar un sobre de tallarines de gallina blanca?????

y tienes q saber si esa informacion es por peso en seco o una vez cocinado

Cierto, se me había escapado ese detalle :up:

Aunque suelen ser valores por producto cocinado, mi hermano hace ese tipo de pasta a menudo y vamos, el sobre entero no es demasiada cantidad...Ni de coña son 180 g de pasta cruda.

Aunque eso mejor que lo mire en el sobre, pero imagino que son valores por producto cocinado.

:beso::beso::beso:
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Re: como puntuar un sobre de tallarines de gallina blanca?????

segun la web tiene por 100 g de producto seco
379 calorias y 5 de grasa


y por racion de producto listo para el consumo 273 cal y 3,6 de grasa

ale, calcularle y darle el disgusto

¡Gracias amor!

No se me había ocurrido mirar en la web... :duda:

Entonces el sobre entero son 10 puntacos :/ (en fin, al menos se ahorra dos puntos y medio xD)
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Re: como puntuar un sobre de tallarines de gallina blanca?????

solo 10?? seguro??

Sip :D

(273/60+3.6/9)x2= 9.90 = 10 puntos, redondeando :up:

Y si en la flexi pones esos datos por 100 g, y pones 200 g (para que multiplique por dos), sale lo mismo :up:
Te tienes que fijar en la de los 100g que me imagino que será el producto en seco y los 180g sale 12'5 puntazos..

Uf, la verdad es que se está empezando a liar la cosa...@_@
Si el sobre entero son 180 g de producto en seco, entonces habría que puntuarlo como tal, ¿no?

Pero sinceramente, me parece realmente extraño que de 180 g de producto en seco salga tan poca pasta... :duda: 180 g en seco es muuucha pasta...A no ser que sea casi todo polvitos de la salsa, pero aún así...

Creo que voy a mirar en la alacena si hay algún paquete de esos y lo compruebo, que ya me pica la curiosidad :lol:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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