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como puntuar un sobre de tallarines de gallina blanca?????

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estherbeth

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Hola , chicas , Tengo una dudilla con los tallarines a la carbonara de gallina blanca, no
los havia comprado nunca, pero el otro dia se me ocurrió , para pobrar por si algíun dia vas con prisas, como es rápido de hacer...
Bueno haver si no he metido la pata hasta el fondo yo me he comido todo el sobre , aunque pone que lleva dos raciones
:nodigona: y no sabia como punturarlo
haver si me aclaro. Pone calorias 345 grasa 5,1 ami me salen 7 puntos aunque diga que hay dos raciones queda un poco justillo para dos , luego pone por 100 gr 384 ck y grasa 5,6 el sobre es de 180 gr luego pone por ración 345 ck grasas 5,1 en cual me tengo que fijar si me he comido todo el sobre???? bufffff
:(:( que lio nooooo , haver si me podeis ayudar gracias guapas , sois las mejores . Besitos Estherbeth. :beso::beso:


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Re: como puntuar un sobre de tallarines de gallina blanca?????

Cariñete, tres cosillas:

1. La comida precocinada prácticamente siempre tiene una millonada de puntos, compruébalo mirando los valores nutricionales antes de comprarlo :herida:

2. Guíate por los valores por 100 g, y calcula cuánto serían 180 g, que es todo el sobre (siempre y cuando no le hayas añadido nada que puntúe durante la cocción, que eso puntuaría aparte).
La ración tiene menos calorías y grasas que los 100 g porque una ración serían 90 g, no 100 g. Pero los valores son los mismos :up:

3. El sobre entero tiene 12.5 puntazos :herida:


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Re: como puntuar un sobre de tallarines de gallina blanca?????

y tienes q saber si esa informacion es por peso en seco o una vez cocinado

Cierto, se me había escapado ese detalle :up:

Aunque suelen ser valores por producto cocinado, mi hermano hace ese tipo de pasta a menudo y vamos, el sobre entero no es demasiada cantidad...Ni de coña son 180 g de pasta cruda.

Aunque eso mejor que lo mire en el sobre, pero imagino que son valores por producto cocinado.

:beso::beso::beso:
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Re: como puntuar un sobre de tallarines de gallina blanca?????

segun la web tiene por 100 g de producto seco
379 calorias y 5 de grasa


y por racion de producto listo para el consumo 273 cal y 3,6 de grasa

ale, calcularle y darle el disgusto

¡Gracias amor!

No se me había ocurrido mirar en la web... :duda:

Entonces el sobre entero son 10 puntacos :/ (en fin, al menos se ahorra dos puntos y medio xD)
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Re: como puntuar un sobre de tallarines de gallina blanca?????

solo 10?? seguro??

Sip :D

(273/60+3.6/9)x2= 9.90 = 10 puntos, redondeando :up:

Y si en la flexi pones esos datos por 100 g, y pones 200 g (para que multiplique por dos), sale lo mismo :up:
Te tienes que fijar en la de los 100g que me imagino que será el producto en seco y los 180g sale 12'5 puntazos..

Uf, la verdad es que se está empezando a liar la cosa...@_@
Si el sobre entero son 180 g de producto en seco, entonces habría que puntuarlo como tal, ¿no?

Pero sinceramente, me parece realmente extraño que de 180 g de producto en seco salga tan poca pasta... :duda: 180 g en seco es muuucha pasta...A no ser que sea casi todo polvitos de la salsa, pero aún así...

Creo que voy a mirar en la alacena si hay algún paquete de esos y lo compruebo, que ya me pica la curiosidad :lol:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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