Jump to content

mini-hornos

Puntuar este tema:


goni

Recommended Posts


Hola ,escribo poco, pero os aseguro que sois "mi vicio" no hay dia queno os lea,me servis de gran ayuda,weno os quisiera hacer una preguntilla, mirad, no tengo horno en la cocina yahora me dais una envidia con esos peazos platos quepaque, teneis alguna un mini-horno? son tan eficientes como los grandes? el tamaño permitiria por ejemplo usar un pollo? es queme estoyplanteando comprar uno y e visto uno de oferta en el hipercor por 59 euros y lo mismo me animo,pero quisera saber vuestra opinion, muchas gracias ( joe quechrla os he dao,)jjjjjj :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mini-hornos

Hola goni: anímate y entra más :up::up::up:

Mira yo tengo un mini-horno que me compré a principios de año y estoy muy contenta con él. Lo utilizo sobre todo para hacer cosas más pequeñas para las que me sabe mal encender el horno grande. Pero también he probado a hacer pollo en la bolsa de mercadona y me cabía :lol::lol::lol: , para asar pimientos, etc. Tengo dos moldes que me van bien para ese horno. Para el pescado lo utilizo mucho y para bizcochos y demás no me gusta tanto como el otro no es tan fino, pero es aprender a controlarlo como cualquier horno.

Así que yo sí que te animaría a que te lo compraras, además no son muy caros.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mini-hornos

Hola goni. Pues yo te cuento: tengo un horno grande, pero un día que fui a Makro, hará 2 años, vi un mini horno por 20 euros (con iva) y me lo compré. Mira, te diré que fue el mayor acierto. Postres, siempre los hago ahí, y el pan también. El pollo te entra perfectamente (bueno, claro, depende de los litros). El que yo compré es de 16 litros, y te diré que apenas utilizo el grande. Aparte, que te lo hace todo en la mitad de tiempo. Claro, el grande, con lo que tarda en calentar...
Y la semana pasada, había uno de oferta en Conforama, y también me lo compré. Me costó 19,90 euros. Lo que ocurre, es que es de 14 litros, y tiene una forma distinta (es más alto y un poco más estrecho, pero tiene hacia atrás una forma especial para pizzas).
Bueno, qué rollo te he soltado. De todas a todas, te lo recomiendo. ¿De cuántos litros son?
Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mini-hornos

Muchas gracias por vuestras respuestas , el que vi es de 16 litros pero no tan baratos, , joe que chollos los vuestros, va a aser que tendre que darme un paseo el sabado para ver , porque , madremia 20 euros, eso si que es un chollo,el que vi cuesta 49 euros, os doy los datos tecnicos y e`pero vuestra opinion,,,,lhorno sobremesa tefal crousty ,capacidad 16 l,plato de 31 cm,resistencia abatible,temporizador 120 min,termostato 240º,bandeja revestible, hay es na, :wink: ospondria una fotillo pero aleto soy ofu,jjjjj :) gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mini-hornos

Goni, sí es cierto que el que compré en Makro fue un chollazo total por el precio. Y me está resultando bastante bien. En cuanto al que compré en Conforama, está bien, pero no me entran los mismos tamaños que en el otro. No obstante, estoy contenta porque para cosas diarias lo utilizo mucho. ¿Tienes algún Conforama cerca?. Te lo digo porque cuando yo fui la semana pasada a coger el mío, sé que miré y tenían como 6 mini hornos más. Había uno de 28 litros, que creo recordar que costaba 46 euros. Y también creo que había uno de 18 litros, y no era caro. Te lo digo por si quieres ver varios precios. No obstante, el que tú dices de Hipercor, seguro que es una pasada, porque la marca Tefal suele resultar muy bien. Ah! y se me olvidaba decirte que, sí, es cierto que fueron muy baratos los míos, pero tienen una tacha muy grande y es a la hora de la limpieza. Es complicadísimo conseguir quitar toda la suciedad (cuando se trata de grasa). Son de un material nada bueno de limpiar. Seguro que el que tú estás mirando de Tefal, será de una calidad mucho superior. Bueno, ya nos contarás. Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...