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PUNTUAR ANTES DE COMEEEEEEEERRRRR!!!!

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Re: PUNTUAR ANTES DE COMEEEEEEEERRRRR!!!!

Te dejas a las de "uy' date=' es que hay muchos ingredientes y paso de puntuar uno a uno, que me lo puntúe otra", como he leído yo en este foro...[/quote']


:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

asi literalmente??????????? que fuerte...

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Re: PUNTUAR ANTES DE COMEEEEEEEERRRRR!!!!

Joeeeeeeeeeer, me he tirado media hora leyendo todo el post... al final estamos en lo de siempre, esto es libre, que cada uno pregunte lo que quiera y las demas si quieren, que contesten :up: y si no pues no. :anda-ya: Aunque como me dijeron a mi la primera vez "siempre hay un alma caritativa que responde" :coqueta: y es verdad... en este foro hay mucha gente muuuuuuuuuu buena...


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Re: PUNTUAR ANTES DE COMEEEEEEEERRRRR!!!!

PUes ale, aqui dejo yo mi opinion:

Es lógico que la gente pregunte, auqneu hay veces que es excesivo, que estoy de acuerdo en que hay que mirarse todo muy bien, aunque alguna duda tonta hemos tenido todas, pero si hay chicas que quieren que se lo den todo hecho, y no solo en el foro, porque muchas veces le cuentas la dieta a alugien porque te lo pide y luego pasa porque es complicada, y si se lo das mejor.

SEgundo, y lo más importante que quiero decir, es que creo que se debe ir derivando, siempre hay novatas, pero tambien hay gente que cada vez se cansa más, entonces, yo cuando entré en el foro pregunté, me ayudarón, y con el tiempo iba ayudando yo en lo que podia, ahora ya me estoy cansando un poco de ciertas preguntas (y vuelvo al punto uno), entonces creo que deberia ser labor de las nuevas-no-novatas, que ellas contesten, primero porque las veteranas ya lo han hecho mil veces, segundo porque asi aportan algo de lo que a ellas se les ha dado, y tercero porque a mi personalemente me ayudó a ver cosas que no me daba cuenta, o a coger soltura con la dieta.

Y tercero: alucino con lo de denuncia a ww.... una de las cosas que me dijo a mi una persona cuando empecé con la dieta es que si me permite gastarme mis puntos en una palmera de chocolate diaria y no comer nada más no puede ser sana, y yo la contesté que está en la cabeza de cada uno, y en la mia estan las pautas de una dieta mediterranea, no es lógico, todos sabems que es sano comer legumbres tantas veces, pescado tantas veces,... asi que flipo con la gente....


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Re: PUNTUAR ANTES DE COMEEEEEEEERRRRR!!!!

jolín si no hacéis un post de cómo buscar... pues mal vamos! :burla:

Ahora en serio, a mi me lo han preguntado... así que aunque no lo parezca hay mucha gente que buscamos... :burla::burla::burla:


Mangeles.... tu lo que quieres es llegar a los 200 mensajes para particiapar en el AI Navideño........ :lol::lol::lol::lol::lol: .... te he pillado :lol::lol::lol:

Es broma eh!... no te lo vayas a tomar mal vale???? :nodigona::nodigona:
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Re: PUNTUAR ANTES DE COMEEEEEEEERRRRR!!!!

jolín si no hacéis un post de cómo buscar... pues mal vamos! :burla:

Ahora en serio, a mi me lo han preguntado... así que aunque no lo parezca hay mucha gente que buscamos... :burla::burla::burla:


Mangeles.... tu lo que quieres es llegar a los 200 mensajes para particiapar en el AI Navideño........ :lol::lol::lol::lol::lol: .... te he pillado :lol::lol::lol:

Es broma eh!... no te lo vayas a tomar mal vale???? :nodigona::nodigona:


Venga ánimo que ya te quedan menos mensajes....¡¡¡¡¡
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Re: PUNTUAR ANTES DE COMEEEEEEEERRRRR!!!!

ah' date=' pero que hay que puntuar? SI TODO LO QUE TE COMAS :nodigona: y cómo se sacan los puntos? TIENES UNA CALCULADORA, LA FLEXIy cómo sé cuantos puntos me tocan?,TIENES QUE HACER EL TEST QUE ESTA EN EL POST DE NACHO y cómo se pasan de ml a gr? NI P...A IDEA o a euros? ¿DE PESETAS O DE PUNTOS? :burla:[/quote'] JA,JA,JA, :lol::lol::lol:

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Re: PUNTUAR ANTES DE COMEEEEEEEERRRRR!!!!


Mangeles.... tu lo que quieres es llegar a los 200 mensajes para particiapar en el AI Navideño........ :lol::lol::lol::lol::lol: .... te he pillado :lol::lol::lol:

Es broma eh!... no te lo vayas a tomar mal vale???? :nodigona::nodigona:


jajajaja :D:D:D:D hoy llego a los 200, q después del disgusto de ayer en el trabajo hoy me lo he tomado de huelga de brazos caídos...¡que trabajen ellos!
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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