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ESTOY GALLETERAAAAAA!!!!!

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Goonie

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Madre mia! me ha dao por hacer galletas por las tardes cuando me aburro y que peligroooooo!!!

Os presento mis dos ultimas creaciones. A cada cual mas ricas y mas faciles!! las dos recetas estan buenisimas.

Galletas de Avena y Miel

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Ingredientes:

* 2 tazas de copor de avena (mi taza era de 160ml)
* 3/4 de taza de aceite de girasol
* 1/4 de taza de azúcar
* 1 taza y media de harina de trigo
* 3/4 de taza de miel
* 3 cucharadas de leche
* 1 taza de pasas picadas finitas (uso la picadora)

En Faena:

Batimos el aceite con el azúcar hasta que se mezclen bien. Y sin dejar de batir agregamos la harina, la miel, la avena y la leche. Cuando este todo bien mezclado añadimos las pasas y las integramos a la masa.
Horno a 190º. Con una cuchara formamos bolitas del tamaño de una nuez y las comocamos en la placa del horno con un papel vegetal. Las aplastamos un poquito y horneamos de 15 a 20 minutos hasta que se doren un poquito. Las enfriamos en una rejilla y listas.


Bocaditos de Mantequilla y Mermelada

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Ingredientes:

* 250gr de Harina
* 190gr de Mantequilla en Pomada
* 50gr de Azúcar Glass
* 4 gotas de Esencia de Vainilla
* 1 pizca de sal
* Mermelada de Fresa para decorar.

En Faena:

Mezclamos la mantequilla en pomada con el azúcar hasta que se integre, incorporamos la esencia, la sal y luego le vamos añadiendo la harina tamizada poco a poco.
Lo metemos una horita al frigo para que coja consistencia. Precalentamos el horno a 190º.
Después, con una cucharita de postre cogemos pegotitos y hacemos bolitas que vamos poniendo en la bandeja del horno y le clavamos el dedo en el centro de cada bolita (ni importa si lo hacemos profundo, puesto que luego se hinchan y el agujerito se quede perfecto).
Horneamos de10 a 12 minutos, hasta que cojan un poquito de color por los bordes, no demasiado.
Las ponemos en una rejilla a y antes de que enfrien echamos una cucharita de cafe de mermelada en el huequito del centro.
La mermelada solidifica bien en un dia y aguantan en una lata un monton de dias.

Espero que os gusten!!! :beso::beso::beso::beso:


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Re: ESTOY GALLETERAAAAAA!!!!!

:plas::plas::plas::plas: Oye Goonie ten cuidado a mi me dio una fiebre galletera hace dos años atras y el culo sufrio las consecuencias jajaja.. me engorde un monton...

Me quedo con las ultimas galletas, tienen una pinta estupenda!!!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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