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Carajitos de profesor

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lauma

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Hace muchisimo que no pongo nada, aunque siempre he cocinado y todos los fines de semana hago bizcochos para el desayuno, pero como siempre son cosas copiadas y muy conocidas nunca las pongo :bate: el garrotazo para mi por perezosa :lol::lol: .
Estas galletas las acabo de hacer, estan buenisimas y eso que no las he dejado ni enfriarse :plas: ademas son super faciles y rapidas :up: aunque no son mias son del blog de comoju y cuando las vi , no me he podido resistir :lol::lol: no son conocidas en el foro y por eso me he decidio a ponerlas :up:2narajt.jpg

Otra imagen

r7vuxd.jpg

RECETA:
150 gr. de avellana
* 120 gr. de azúcar
* 1 ó 2 claras

Se muelen las avellanas y el azúcar y añadimos las claras; se mezcla todo bien hasta conseguir una masa que no esté ni muy líquida ni muy densa.

Engrasamos la placa del horno o usamos una lámina de silpat o silicona, y vamos colocando sobre ésta, cucharadas del preparado.
Se dejan cocer a unos 180º, unos 20 minutos, hasta que queden dorados.


Espero que os gusten tanto como a mi :dientes::beso::beso::beso:


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Re: Carajitos de profesor

Marisol: con el hambre que tengo ahora mismo, me comía unas cuantas :lol::lol:

Qué valor tienes de no poner fotos de lo que haces :bate: , si copiar copiamos todas :up::up::up:

El plato de la segunda foto me ha gustado mucho, es que a mi me van los colorines :lol::lol::lol:

Un besito :beso:


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Re: Carajitos de profesor

Marisol: con el hambre que tengo ahora mismo, me comía unas cuantas :lol::lol:

Qué valor tienes de no poner fotos de lo que haces :bate: , si copiar copiamos todas :up::up::up:

El plato de la segunda foto me ha gustado mucho, es que a mi me van los colorines :lol::lol::lol:

Un besito :beso:


Gracias
El plato tiene historia, nos lo regalaron en una joyeria de Zaragoza donde nos hicieron las alianzas para nuestra boda y hubo algunos errores por parte de ellos :nodigona: como compensacion nos regalaron este plato de Versace 8):beso::beso:
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Re: Carajitos de profesor


El plato de la segunda foto me ha gustado mucho, es que a mi me van los colorines :lol::lol::lol:

Un besito :beso:


Gracias
El plato tiene historia, nos lo regalaron en una joyeria de Zaragoza donde nos hicieron las alianzas para nuestra boda y hubo algunos errores por parte de ellos :nodigona: como compensacion nos regalaron este plato de Versace 8):beso::beso:


:nodigona: A ese plato ya le había echado yo el ojo , por eso te lo he dicho :lol::lol::lol: Pues ya puestos os podían haber regalado la vajilla entera :lol::lol::beso:
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Re: Carajitos de profesor

El nombre viene de:

Los Carajitos del Profesor es marca registrada de Casa El Profesor, Salas.
La cosa viene de cuando empezaron a hacerlos y no tenían nombre, un cubano (o emigrante retornado de Cuba), entraba al café que tenía Falín y pedía: "un carajo de esos".
Les hizo gracia el nombre y en carajitos se quedaron


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Re: Carajitos de profesor

El nombre viene de:

Los Carajitos del Profesor es marca registrada de Casa El Profesor, Salas.
La cosa viene de cuando empezaron a hacerlos y no tenían nombre, un cubano (o emigrante retornado de Cuba), entraba al café que tenía Falín y pedía: "un carajo de esos".
Les hizo gracia el nombre y en carajitos se quedaron


Comoju al preguntarselo alguien les remite a esta pagina
http://www.carajitosdelprofesor.es/
:beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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