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Mi Coulant.

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Energia

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251675649_782556b3b3_o.jpg251675651_c66acbe02d_o.jpg251675655_36310dfe87_o.jpg251677388_c3a7a124e8_o.jpg251675658_594f1d34af_o.jpgEs la primera vez que realizo los coulants, he tenido que realizar un par de pruebas antes para cogerle en tiempo al horno, pero una vez solucionado esto no presenta mayores problemas. :wink:

Para mi horno la temperatura son 220º y 7 minutos, utilizando el ventilador.

El coulant de la foto lo hicé en un molde de aluminio de flan; también he probado en moldes de silicona individuales, pero me gusta más en el molde de aluminio, si bien hicé un par de ellos forrando previamente el molde con papel de aluminio y simplemente pintandolo de mantequilla derretida pero sin harina, ésta es la solución para desmoldarlo sin dificultad y que no se vea la harina con la mantequilla en el coulant (cosa que se aprecia en el de la foto), de este último no tuvé tiempo para hacerle fotos pero es como mejor presentado queda. :wink:



El enlace de la receta, adaptada por Kenty para 8 personas es este:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-509.html
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:o:o Vaya pintaza que tiene el coulant :up::plas::plas::plas::plas:
....y si en vez de espolvorear el molde con harina, lo haces con cacao en polvo :duda: ... a lo mejor no te queda blanquito.


Pues tienes razón Carlos, no se me había ocurrido, ya para la próxima lo probare así. :up:


Además, es buena idea para otros bizcochos de chocolate. :wink:
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Re: Mi Coulant.

251675649_782556b3b3_o.jpg251675651_c66acbe02d_o.jpg251675655_36310dfe87_o.jpg251677388_c3a7a124e8_o.jpg251675658_594f1d34af_o.jpgEs la primera vez que realizo los coulants, he tenido que realizar un par de pruebas antes para cogerle en tiempo al horno, pero una vez solucionado esto no presenta mayores problemas. :wink:

Para mi horno la temperatura son 220º y 7 minutos, utilizando el ventilador.

El coulant de la foto lo hicé en un molde de aluminio de flan; también he probado en moldes de silicona individuales, pero me gusta más en el molde de aluminio, si bien hicé un par de ellos forrando previamente el molde con papel de aluminio y simplemente pintandolo de mantequilla derretida pero sin harina, ésta es la solución para desmoldarlo sin dificultad y que no se vea la harina con la mantequilla en el coulant (cosa que se aprecia en el de la foto), de este último no tuvé tiempo para hacerle fotos pero es como mejor presentado queda. :wink:



El enlace de la receta, adaptada por Kenty para 8 personas es este:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-509.html


:nodigona: unas preguntitas, usaste cacao o harina? con qué salsa los serviste?, se sirven frios o calientes? :nodigona:
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