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Tortilla de merengue+ Frutas con chocolate+Crispies de nubes

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Tortilla de merengue:

Encontré esta receta en youtube. La tuneé un poquito y me salió genial. 7,5 p.

- 3 croissants cuida+ de La Bella Easo: 4 puntos
(o bien 2 pan de leche o 3 croissants cuida+, o 4 sancho panza, o restos de bizcocho
- 2 huevos : 3 puntos
- 3 claras
- 125 ml leche de soja: 0,5 puntos
- sacarina
- mermelada diet

Cortar los croissants y mezclarlos con leche de soja. Ponerlos en un bol.
Batir los dos huevos y añadirlos a la mezcla. (se puede añadir sacarina en polvo o líquida)
Ponerla en un molde y posteriormente al horno precalentado, unos 15-20 minutos a 200º
Batir las tres claras a punto de nieve. Añadir sacarina.
Sacar la tortilla cuajada del horno , poner una capa de mermelada (o cualquier otra crema) y por último, colocar el merengue encima. Dorar 2 minutos al microondas.

Se puede espolvorear con nuez picada, cacao en polvo, virutas de chocolate. etc.

No hice fotos pero os pongo el enlace:
http://www.youtube.com/watch?v=zpA0o0Y0Y3g&feature=player_embedded



Fruta con chocolate

- fruta (preferentemente fresas)
- crema ligera de chocolate hacendado: 2 puntos
(también puede ser el postre de chocolate Vitalinea o Sveltesse)

empapar los trocitos de fruta con la crema de chocolate, y ponerlos en el congelador hasta que solidifiquen.

Otra opción es hacer pinchitos con fruta variada, de diferentes colores (fresa, mandarina, plátano, kiwi) y poner en una fuente un par de yogures light de chocolate pasados por el microondas. Queda genial si teneis invitados. Es una fondue de chocolate


Crispies de nubes (no he contabilizado puntos, ignoro los de las nubes)

- 10 nubes (malvaviscos)
- media cucharada de margarina o mantequilla diet
- cereales crispies (arroz inflado) de chocolate o normales

Derretir las nubes con la mantequilla en el microondas, mezclarlo todo bien y meter otra vez en el micro durante un minuto. Añadir los crispies, mezclarlo bien y verter en un molde hasta que solidifque. Cortar en trocitos pequeños

crispies.bmp

Editaré para poner fotos!


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Re: Tortilla de merengue+ Frutas con chocolate+Crispies de nubes

Mis recetas realmente... no hay. Simplemente puse una sugerencia de comida peruana que se podría tunear que está para chuparse los dedos. Y anteriormente unas pitas de pollo que están de muerte. Pero la verdad es que nunca pongo más aunque haga muchas de vuestras recetas ;)


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Re: Tortilla de merengue+ Frutas con chocolate+Crispies de nubes

jolin que poco éxito tienen mis recetas


NO NO poco NO yo las he visto y me han encantado, pero aun no te lo habia dicho dicho porque ando ando liada con la carne picada.

Que sepas que me las he copiado, me parecen muy ricas WUAPETONA MILES DE GRACIAS :plas::plas::plas::plas::plas:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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