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dudas para cocinar con la ww

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Hola a todas, hace unos dias me presente y dije que empezaba la dieta y despues de leeros a todas horas tengo varias dudas con la dieta o mejor dicho como cocinar con la dieta.
1- he leido que haceis las croquetas y empanadillas en el horno ¿eso como se hace y no poneis aceite? es que en mi casa todo bien fritito en aceite (para los calamares tambien sirve hacerlo asi)
2- la tortilla de patata (que voy ha hacer hoy) las patatas las hago al microondas pero cuanto tiempo se tienen y tampoco se pone nada de aceite???
3- que considerais como ganga? esque yo compro unas salchichas de pollo que me parecen muy baratitas de puntos.. :duda:
Muchas gracias por ayudarme y luego por la noche os leo que me voy corriendo a por los peques

PD- la salsa ww esta de muerte, el otro día se la puse a mi madre con las salchichas y dijo que salsa de tomate tan buena has hecho??


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Re: dudas para cocinar con la ww

Holaa,
-Todos los empanados se pueden hacer al horno, igual que las empanadillas, rollos primavera, etc. No hace falta aceite, lo pones al horno (si tienes base de teflón, mejor) hasta que estén doraditos; no están como fritos, pero quedan bien y te ahorras muchos ptos. Hay algunas marcas que incluso se pueden hacer al micro, lo indican en el paquete.
-Recetas de tortilla encontrarás varias en el recetario, detalladas; en alguna se usa una ct de aceite y en otras, no.
-Ganga se considera todo producto que tiene muchos menos ptos de lo que sería normal en él; por ej, las salchichas normales tienen muchos ptos, así que cualquier salchicha que salga "baratita" sería una ganga.


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Re: dudas para cocinar con la ww

Hola a todas, hace unos dias me presente y dije que empezaba la dieta y despues de leeros a todas horas tengo varias dudas con la dieta o mejor dicho como cocinar con la dieta.
1- he leido que haceis las croquetas y empanadillas en el horno ¿eso como se hace y no poneis aceite? es que en mi casa todo bien fritito en aceite (para los calamares tambien sirve hacerlo asi)si vas a empezar la ww olvidate de frituras, puedes hacerlas en el horno tal y como vienen directas, ponle papel de cocina, tb puedes usar el spray, o con una brochita pintarlas en aceite o clara de huevo para darle color, no te olvides de puntuar las cantidades q usese
2- la tortilla de patata (que voy ha hacer hoy) las patatas las hago al microondas pero cuanto tiempo se tienen y tampoco se pone nada de aceite???el tiempo depende de la potencia y de la cantidad de patatas, si quieres echar 1 cta aceite estara mas sabrosa, depende de los puntos q tengas
3- que considerais como ganga? esque yo compro unas salchichas de pollo que me parecen muy baratitas de puntos.. :duda:gangas se consideran a todo producto igual q otra marca pero q en su proceso de fabricacion han utilizado menos grasas y sale mas barato de puntos, pon la inform de esas salchichas y lo calculamos
Muchas gracias por ayudarme y luego por la noche os leo que me voy corriendo a por los peques

PD- la salsa ww esta de muerte, el otro día se la puse a mi madre con las salchichas y dijo que salsa de tomate tan buena has hecho??

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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