Jump to content

mi tarta "Selva negra" riquisiiiiiiimaaaaaaaaaa

Puntuar este tema:


mewyandfito_26

Recommended Posts


hola a todos, hoy me decidido a hacer la tarta selva negra y estoy contenta con su aspecto por que parece de pasteleria ademas de riquisima que esta, como puedo subir la foto para que la veais??? cuando ponga la foto os dare la receta tambien gracias
29xt55v.jpg2u5b0h0.jpg
aqui teneis la receta:
BIZCOCHO:
chocolate cobertura negra 100 grs,azucar 125 grs,mantequilla 100 grs,huevos 4 unidades,
harina 125 grs,levadura de reposteria tipo royal 16 grs.
Derretir la mantequilla con 100 grs de chocolate, a punto pomada; agregar 125grs de azucar, los huvos batidos la harina la levadura.
Esta receta es de la cocinera pero la podeis hacer en un horno normal, tener el bizcocho el tiempo de un bizcocho normal.
Si teneis la cocinera para el modelo 9300: programa 12, punto medium.
Para el modelo 9400:programa 17, punto maximo.
Tambien podeis echar mitad harina y mitad maicena asi saldra mas jugoso el bizcocho, por ejemplo sin son 125 grs de harina pues echais 63grs de harina y 62 grs de maicena.
Una vez enfriado el bizcocho, lo cortaishorizontalmente en tres partes , osea dos cortes, y reservais.Y ahora hacemos el relleno.
RELLENO:mermelada de fresa 300 grs,gelatina neutra en laminas 3 unidades,azucar 100grs,chocolate cobertura negra 100 grs,baileys 50ml,nata liquida 600 ml (para montar)
Mojar las hojas de la gelatina con agua caliente para que se derritan .Mezclar la gelatina, la mermelada,el baileys y 100 grs de azucar.
Reservar en el frigorifico mientras montamos la nata. Picar el chocolate con un rallador si es posible.Se guarda parte de ese chocolate y de la nata para decorar el final ,.Saca la mezcla del frigorifico y le añade nata y chocolate. Se mezcla bien todo, se pone una capa de bizcocho una de la creme creada, una de bizcocho y una de la crema, y la ultima de bizcocho, si quereis podeis dividir el bizcocho en tres partes , la ultima capa tiene que ser bizcocho y terminamos la tarta poniendole la nata montada y con un cuchillo la vais alisando, despues le echaris el chocolate por encima y queda como en la foto, es facil de hacer aunque sea largo esto que escribo, pero no quiero que os falte ningun detalle.Espero que os guste


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi tarta "Selva negra" riquisiiiiiiimaaaaaaaaaa

mira esto. http://es.tinypic.com/index.php

-da a "Examinar"
-marca la foto que te guste de "tus imagenes" y da a "Abrir"
-da a la flechita de "predeterminado" y elige Message Board (640x480) suele ser el tamaño adecuado
-da a "cargar ahora" y esperas un ratito
-donde pone:
Código IMG para foros y paneles de mensajes
-con el botón izquierdo da a esta dirección, verás que se pone negro
-ahora en el mismo sitio da con el botón derecho
-da a copiar
-vé al foro en "Publicar una respuesta"
-da con el botón izquierdo
-luego da con el derecho
-y dá a pegar
Espero que te sirva. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi tarta "Selva negra" riquisiiiiiiimaaaaaaaaaa

madre mía que pinta tiene. Y se ve altísima no? Felicidades' date=' y seguro que está mejor que comprada :beso::beso::beso::beso:[/quote']
Si que es alta por que la hice en la cocinera y la cubeta que trae es chikita y alta, pero si no teneis un recipiente para horno de esa forma lo podeis hacer normal, va quedar igual de rica jeje

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi tarta "Selva negra" riquisiiiiiiimaaaaaaaaaa

mira esto. http://es.tinypic.com/index.php

-da a "Examinar"
-marca la foto que te guste de "tus imagenes" y da a "Abrir"
-da a la flechita de "predeterminado" y elige Message Board (640x480) suele ser el tamaño adecuado
-da a "cargar ahora" y esperas un ratito
-donde pone:
Código IMG para foros y paneles de mensajes
-con el botón izquierdo da a esta dirección, verás que se pone negro
-ahora en el mismo sitio da con el botón derecho
-da a copiar
-vé al foro en "Publicar una respuesta"
-da con el botón izquierdo
-luego da con el derecho
-y dá a pegar
Espero que te sirva. :beso:



graciassssssssssssssssssssss mil veces ya lo consegui es facilisimo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...