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TENEMOS 310 RECETAS DE BELENCIAGA

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lolitoba

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Re: TENEMOS 222 RECETAS DE BELENCIAGA

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Un gran aplauso para las dos- Sois mis heroinas. Nunca me cansaré de decirlo.

No seía mala idea hacer un libro y editarlo, porque estas recetas están a la altura de los mejores cocineros, pero hechas con más cariño, puesto que son para cada una de nosotras. :D:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: TENEMOS 222 RECETAS DE BELENCIAGA

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Un gran aplauso para las dos- Sois mis heroinas. Nunca me cansaré de decirlo.

No seía mala idea hacer un libro y editarlo, porque estas recetas están a la altura de los mejores cocineros, pero hechas con más cariño, puesto que son para cada una de nosotras. :D:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Ahí le has dao, Raqui!!, en lo del cariño, digo. recuerdo que en su día me animaste a que escribiera un libro de cocina, te enseñe el que escribí para mi hija, que bueno o malo en lo culinario, es único e insuperable en el cariño que puse.
Libros de cocina malos y fraudes hay a montón.
No soy paranóica, ni voy buscando si copian o no copian.... tanto me da. Pero ya que sacas el tema , os cuento lo que me pasó: me llama una amiga y me felicita por el trabajo en la revista. :o:o:o ¿qué trabajo? ¿qué revista?, tu estás de broma. Casualmente ella había comido en casa un plato muy peculiar y dificil de confundir: esparragos rellenos de salmón en espirales de hojaldre. Esta receta
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=322697&hilit=esparragos+rellenos
y me dice que vio la foto en una revista de cocina... al principio ni me lo creo, intento localizar la revista y cierto... alli estaban los esparragos envueltitos en hojaldre.. ( al menos se tomaron la molestia de hacerlos y sacar "su" foto)... y sigo viendo... albondigas de merluza , buñuelos de manzana y pasas, coliflor rellena... en fin que no se rompieron mucho la cabeza en ese número.
Ya tengo la "conciencia social" tranquila y satisfecha sin ningún esfuerzo...si contribuyo a que esa revista funcione y se venda, a que de trabajo a los que nada tienen que ver con el contenido, gente de talleres, de distribución.... yo feliz y contenta, ojala que les vaya bonito.
Y no es ni el primer caso ni será el último, las editoriales estan hasta las cejas de denuncias y reclamaciones por plagio , muchas veces de afamados/as autores/as.
Así que si no presentais recurso, me quedo aquí, que se está muy bien :lol::lol::beso::beso::beso:
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Re: TENEMOS 222 RECETAS DE BELENCIAGA

:coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta: ats que de piropos muchas gracias
una cosa por favor ya son tres las personas que han escrito enl a recopilacon por favor no escribais solo es para las recetas si quereis le poneis los mensajes en sus recetas por favor ahora veremos si los borran si no se ha estropeado el trabajo
yo se que es muy dificil no decir nada en la recopialcion por que Belen es una artista
pero si lo haceis en sus post es mejor
de verdad no quiero que nadie se moleste pero es mucho trabajo y muchas horas para que se estropee
graciassssssssssssssssssssssssss


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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