Jump to content

Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 123
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rosa1147

    25

  • blackie93

    12

  • Dunia75

    11

  • Toda

    10

Top Foreros En Este Tema


Re: Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!

Jo!!! Decirme algo malo de la maquina, por favor!!!que se me quiten las ganas!
Ayer se lo comenté a mi novio y me ha dicho: "eres una antojaiza". :cry::cry:


Yo no le encuentro la pega, lo siento.

tienes alguna maquinita más?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!

Jo!!! Decirme algo malo de la maquina, por favor!!!que se me quiten las ganas!
Ayer se lo comenté a mi novio y me ha dicho: "eres una antojaiza". :cry::cry:


dile que no es un "antojo" sino "necesidad" :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!

Que es eso del grupo de 4?

Yo tengo la thermomix y la cocinera de Breadman. Pero me estais tentando con esta. Creo que es mucho más rápida que la cocinera.


el grupo de 4 es que si se compran 4 unidades salen mejor de precio, entonces la gente de un mismo lugar se unen para pedirla y la envían a una dirección, pero ahora también hay unos pack que tienen la olla y algunos accesorios que no salen mal tampoco, mira en la página web y así te informas mejor
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!

Jo!!! Decirme algo malo de la maquina, por favor!!!que se me quiten las ganas!
Ayer se lo comenté a mi novio y me ha dicho: "eres una antojaiza". :cry::cry:


:lol::lol::lol::lol:
Yo estoy igual que tu!!! estoy mirando la chef tambien pero sigo sin ver diferencias :duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!

Por cierto a las que la teneis desde hace tiempo' date=' gasta mucha luz???[/quote']

gasta muchísimo menos que cualquier otra máquina, en el post de las ollas Diablillo hizo una comparativa porque él tiene medidor de esos de gastos eléctrico, ahora no lo encuentro pero sé que está por ahí

en cuanto a los rebozados que preguntais yo los hago con un spray de aceite, pongo menú manual 5 minutos y cuando acerco la mano y está bien caliente frío lo que sea, pescado, carne, albóndigas..... :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!

Por cierto a las que la teneis desde hace tiempo' date=' gasta mucha luz???[/quote']

gasta muchísimo menos que cualquier otra máquina, en el post de las ollas Diablillo hizo una comparativa porque él tiene medidor de esos de gastos eléctrico, ahora no lo encuentro pero sé que está por ahí

en cuanto a los rebozados que preguntais yo los hago con un spray de aceite, pongo menú manual 5 minutos y cuando acerco la mano y está bien caliente frío lo que sea, pescado, carne, albóndigas..... :dientes:


Mila, y luego les das la vuelta y pones 3min como en la pag q me puso Dunia?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...