Jump to content

Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues nada chicas que acabo de pedirla por internet, no se cuanto tardaran en enviarmela. El pago es contrareembolso, me imagino que llamaran antes de mandarmela a casa, y no se que tal sera, pero os he leido a tantas que la teneis que me han entrado ganas de comprarla y le he hecho. Asi puedo hacer muchas recetas vuestras que ahora no puedo porque no se adaptarlas a La Cocinera que es la que tengo yo. Que opinion os merece a vosotras la Fussion Cook? :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 123
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rosa1147

    25

  • blackie93

    12

  • Dunia75

    11

  • Toda

    10

Top Foreros En Este Tema


Re: Sobre la Fussion Cook

Yo ya no se que haria sin ella, la vitro hace casi un año que no la enciendo :nodigona::nodigona:

En mi blog tienes un apartado de recetas hechas con la fussion :up:


Gracias Dunia, es que intente hacer tu sandwichon con el horno en un molde y no sabes lo que salio de ahi :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: y la tarta dunia pero de pera era un revoltijo negro churruscaitooooooooo :lol::lol::lol::lol::lol:

Por cierto me he pedido el set de aniversario que lleva el cestillo, y para cocer al vapor, que tal funciona todo eso tu lo has usado? :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la Fussion Cook

Yo no tnego ese cestillo pq cuando me lo compre no habia esa oferta :duda: pero tengo el de toda la vida,
coccionalvaporix0.jpg

y el otro dia hice mejillones al vapor en tres minutos creo que fue :nodigona: y para hacer verduras al vapor tambien va muy bien... :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la Fussion Cook

Pues a mi también me das envidia joía....pero también me la he compradoooooooooooo!!! :dientes: tenía también muchas ganas, porque eso de dejar la comida programada tiene q ser una pasada...a ver cuanto tardan en traérmela a mi también, tengo muuuchas ganitas..jeje...me hace mucha ilusión tenerla...bueno a esperar a ver cuando llega...besossss


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la Fussion Cook

yo tengo otra duda.
Desde hace 9 o 10 años tengo la thermomix (primero la 21 y ahora la 31) y como soy compradora compulsiva pues de vez en cuando me tienta la idea de una máquina de estas programables.
Siendo sensatos, me compensa tener otro cacharro más en casa teniendo thx. ¿Se complementan? o vienen haciendo las mismas cosas, salvo que una es programable y la otra no. A ver si alguna que tenga ambas maquinitas me despeja, porque es una pasta, pero es que además, mi cocina no es para pegar tiros de grande, jeje

Lo mismo es una tontería, porque anda que no hay veces que me he quitado yo misma el "convencimiento", jjaja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...