Jump to content

Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 123
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rosa1147

    25

  • blackie93

    12

  • Dunia75

    11

  • Toda

    10

Top Foreros En Este Tema


Re: Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!

Por cierto a las que la teneis desde hace tiempo' date=' gasta mucha luz???[/quote']

gasta muchísimo menos que cualquier otra máquina, en el post de las ollas Diablillo hizo una comparativa porque él tiene medidor de esos de gastos eléctrico, ahora no lo encuentro pero sé que está por ahí

en cuanto a los rebozados que preguntais yo los hago con un spray de aceite, pongo menú manual 5 minutos y cuando acerco la mano y está bien caliente frío lo que sea, pescado, carne, albóndigas..... :dientes:


Mila, y luego les das la vuelta y pones 3min como en la pag q me puso Dunia?


si, pero el tiempo es orientativo, yo miro de vez en cuando para que no se tuesten demasiado las cosas.......

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!

Ya la tengooooooooo!!! ole oleeeeeee!!! claro, ahora estoy buscando como loca alguna receta q me apañe, y no sé q hacer, jajajajaja....no tengo imaginación, espero q sea al principio y luego ya irá todo rodado, porque no se me ocurre ná!!....

Rosa como estás??? espero q mejor, ya me contarás como lo llevas con tu "niña" (FC)

A lo mejor hago el sandwichón de dunia para cenar, pero tengo q comprar los ingredientes...ya veré, si lo hago pongo fotos, si sale bien claro, jajaja


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!

Ya la tengooooooooo!!! ole oleeeeeee!!! claro, ahora estoy buscando como loca alguna receta q me apañe, y no sé q hacer, jajajajaja....no tengo imaginación, espero q sea al principio y luego ya irá todo rodado, porque no se me ocurre ná!!....

Rosa como estás??? espero q mejor, ya me contarás como lo llevas con tu "niña" (FC)

A lo mejor hago el sandwichón de dunia para cenar, pero tengo q comprar los ingredientes...ya veré, si lo hago pongo fotos, si sale bien claro, jajaja


:beso:


Ay Nury geniaaaaaaal nos queremos mucho :lol::lol::lol::lol::lol: esta noche preparare una sopita de verduras, llego hace tres dias y la he usado a diario, ni me he acercado a la placa de cocina :lol::lol::lol:
El sandwichon yo lo hice ayer, y puse fotos que uanque se ven mal, se ven :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!

yo tengo la gm c y estoy super contenta con ella ,no se podra variar la temperatura pero hace de todo al igual que la fussion y la gm c le puedes variar el tiempo y programarla para cuando llegues a casa y tengas la comida preparada la verdad que mi hermana tiene la fussion y yo la mgc y son una maravilla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!

Mila, gracias x el consejo. hoy me estreno con unos rollitos.

Gynger, yo tenía solo una panificadora y esto encantada. al principio pensaba que con el microondas y una olla a presión convencional iba servida, pero ahora me doy cuenta que le saco mucho partido, sobre todo, porque se para sola. puedo poner el potaje e ir a ducharme, porque sé que no tengo que estar pendiente, y con la convencional sí.
yo no la programo mucho, porque suelo cocinar lo gordo el domingo para cuando llego a casa x la noche tener algo para comer al día siguiente en el curro, pero si comiese en casa seguro que lo haría así, es muy cómoda y fácil de manejar.
los bizcochos quedan de vicio, y también la puedes usar para freír, las patatas cajún quedan que se salen, sin nada de aceite (solo 1ct, y por poner algo).
también la tortilla queda como en las películas, de vicio tanto la de WW como la normal.
yo hago un plato, lo saco a las fiambreras, paso un papelito de cocina para limpiarla un poco y me pongo con el siguiente, en un par de horas hago la comida para 4 días y un par de cenas.
lo que sí que suelo hacer es cocinar para 4 o 5 y luego congelar, y así siempre tengo cositas en el conge, aunque para esto no te hace falta la FC, pero bueno.

yo la recomiendo, aunque todo depende del uso que veas que puedes darle :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!

Chicas, esta tarde me ha llegado la Fussion, despues de unos dias leyendo maravillas, me decidí a pedirla, aunque todavía no he cocinado nada (no he tenido tiempo) pero este finde me pongo. :D:D:D
Mi idea es preparar para 3 o 4 veces y congelar en fiambreras, para llevarmelo al trabajo los dias que como alli, y los dias que vengo a casa, pues dejar algo programado.
Lo único que me da un poco de miedo (porque me conozco :nodigona::nodigona::nodigona: ) es preparar cosas como bizcochos (que tienen una pinta...) o panes o ese tipo de comidas, porque seguro que luego me lo como todo :cry::cry::cry: así que de momento me contentaré como probar recetas ww, que hay un montón y muy buenas :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...