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Olla tradicional u Olla electrica

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Hola,

imagino que de esto habreis hablado en multiples ocasiones, así que si me quereis dejar algun enlace para que pueda leer, e intentado buscarlos y no encuentro.

Quiero saber ventajas y desventajas,

Y entre las electricas cual mejor, y que capacidad. Y entre las tradicionales igualmente. :duda:

Gracias :D


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Re: Olla tradicional u Olla electrica

Yo tengo la FC desde hace dos semanas, no conozco otra pero estoy encantadísima con ella :)
Y para mí es mejor la olla eléctrica, porque si le pones una tapa normal o la dejas sin tapar puedes cocinar a la manera tradicional, con el chup chup de toda la vida, y si un día vas con prisa o quieres dejarla programada, pues también lo haces fácil. Vamos que yo la veo mucho más versátil y encima la puedes dejar programada y llegar a casa y tener la comida lista y con la tradicional eso no es posible. Para mí esto no tiene precio :D:beso::beso::beso:


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Re: Olla tradicional u Olla electrica

Olla eléctrica programable te da las siguientes ventajas: comodidad, rapidez, sencillez, limpieza, función horno, baños maría perfectos, la programas con tiempo de antelación y ella cocina mientras tu no estás en casa o estás haciendo otra cosa, se encarga de vigilar la presión y temperatura ella sola....

Vamos, en 3 palabras, no hay comparación, olla eléctrica sin duda. Yo tengo la FussionCook y estoy encantada.


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Re: Olla tradicional u Olla electrica

me he puesto a reir al leer la pregunta, hace un año que uso la programable...
preguntame:
Has vuelto a usar una olla expres tradicional?NOOOOOOOOOOO NI LOCA

Usas habitualmente tu menaje de cazuelas?NOOOOOOOOOOOOOO PARA QUE!

Has ganado tiempo en la cocina? Si yo te contara....

Sale buena la comida? ja ja ja, buenaaaa??? nooooo, RIQUIIISIMA. Es más he aprendido a cocinar cosas que antes no sabia, vamos el antes y el despeus en mi alimentación no hay punto de comparación.

Pero tienes que comprartela, experimentar y asociarte con ella al 100%, para tenerla de adorn opro miedo en la encimera de la cocina no te la recomiendo.


Ejemplo.
Ayer, 7.25 de la mañana. Ni idea de que iba a hacer para comer, tenai media hora antes de irme.... Todo congelado... estaba en blanco, nevera pelada de fin de mes...
Y sabes que? Que comimso de muerte a mediodia. Improvise con todo lo que he aprendido.
Abrí un paquete de alitas adobadas congeladas del lidl, lo eche a la cubeta con un chorrito de aceite, medio vaso de cocacola, un vaso y medio de agua, medio sobre de sopa de cebolla, uno de pimienta verde, chorreon de tomate frito, unas pataats cortadas a dados y programe la olla. Tiempo usado 2 minutos, RESULTADO INCREIBLE. Y no no me he vuelto loca (aqui usamos sobres de sopas de cebolla, cocacola y muchos otros truquis rapidos más)


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Re: Olla tradicional u Olla electrica

Sin duda la eléctrica y programable. En mi caso la FussionCook :dientes: Y no sólo por comodidad sino también por limpieza, seguridad, versatilidad, ahorro, facilidad de manejo, recetario, etc., etc., etc...... 8):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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