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Carne de membrillo¿habeis hecho???????

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Eugenia

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Pues ojeando las recetas del libro que viene con la máquina esta receta se salía de la foto y aunque tengo un árbol con 11 membrillos no me he podido contener a que maduren del todo, compré dos gorditos que sin pepitas pesaban 470 gr, le pusé 350 gr de azúcar ya que no nos gusta demasiado dulce y a cuajado perfectamente y de dulzor está hasta un poco pasado para mi gusto, no quiero imaginarme como estará con la misma cantidad que de fruta, pero para gustos............colores.
La prueba del delito, nunca mejor dicho 8)8):dientes::dientes:25a0t5e.jpg


Edito para poner la receta, la copio tal cual del libro.

Dulce o carne de membrillo

- 500 gr. de membrillos sin pelar y sin pepitas
- 1 limón bien pelado y sin pepitas
- 500 gr. de azúcar.

Triture todo junto durante 30 seg. a vel. 5-7-9 progresivo, ayudándose con la espátula. Baje lo que haya quedado en las paredes para que no quede crudo y programe 30 minutos, 100º, vel. 5.
Cuando falten 10 minutos para acabar, quite el cubilete para que evapore y se caramelice.
Pase la mezcla a unrecipiente y deje enfriar en un lugar fresco.
También se puede cocer el membrillo con el limón 15 minutos, añadir el azúcar y cocinar otros 15 minutos.

Yo le puse menos azúcar y cuando le quité el cubilete le puse el cestillo encima de la tapa me daba miedo que lo pusiese todo salpicado.
:beso::beso::beso:


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Re: Carne de membrillo¿habeis hecho???????

Tiene una pinta deliciosa.. yo he ido por la frutería .. y me dijeron que todavía no los tenian pero en breve los tendran .. este año probrare hacerlo yo tambien haber que tal ... pero no se como hacerlo .. si haces el favor pones como lo hiciste ... gracias ... :up::beso::beso::beso:


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Re: Carne de membrillo¿habeis hecho???????

A mi me gusta dulce, dulce. Hago la receta del libro y me encanta, además dura un montón. Esperaré a que me regalen los membrillos porque el año pasado compré, me regalaron y me harté de hacer el dulce.


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Re: Carne de membrillo¿habeis hecho???????

Te quedó muy rico. :plas::plas::plas:
El azúcar es el que hace que se conserve, si lo quieres guardar no se le puede poner muy poco azúcar, porque se estropeará antes. La proporción es a partes iguales, aunque yo le pongo 750 grs. por cada kg de membrillo.


:beso::beso::beso:


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Re: Carne de membrillo¿habeis hecho???????

Te quedó muy rico. :plas::plas::plas:
El azúcar es el que hace que se conserve, si lo quieres guardar no se le puede poner muy poco azúcar, porque se estropeará antes. La proporción es a partes iguales, aunque yo le pongo 750 grs. por cada kg de membrillo.


:beso::beso::beso:


Ya se que el azúcar es el conservante pero si le pones poco azúcar no cuaja te queda como mermelada espesa, me ocurrió el año pasado y al final le tuve que poner más azúcar y volver a hervir de nuevo, se puso muy concentrada y aun me queda un pco porque no nos vá tan dulce.
la proporción que haces es más o menos como la mia. :beso::beso::beso::beso:
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Re: Carne de membrillo¿habeis hecho???????

:up: yo este año no hago, aun tengo del año pasado... :lol:
me gusta, pero a mi sola...
el dulce de membrillo hago solo o le mezclo otras frutas como pera o manzana, sale tambien rico rico...

:beso::beso::beso:


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Re: Carne de membrillo¿habeis hecho???????

Yo compré ayer 2 kg. de membrillos (4 membrillos, imaginaros como eran de gorditos jeje) y los preparé anoche. Hago la receta como indica en el libro pero con un poco menos de azúcar puse 700 gr. por cada kg. de membrillo.
El año pasado ya lo hice así y me aguantaron muy bien.
Tengo una :duda: , sabeis si se puede congelar el membrillo una vez hecho?, y los membrillos, se pueden congelar?
:beso:


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Re: Carne de membrillo¿habeis hecho???????

que barbaridad de membrillos, yo no sé lo que tu preguntas sobre congelar pero en crudo sabes que son muy sensibles y de momento al cortarlos se oxidan, cuando yo haga de los que tengo en el huerto lo haré más o menos con esa proporción 700-750 gr de azúcar. :beso::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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