Jump to content

EL DOMINGO ME VOY DE PICNIC. AYUDA!!.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Me acaban de decir que el domingo nos vamos de picnic.
¿Alguién me puede decir qué podría llevar para comer?
He pensado en unos frutos secos para ir picoteando, algo de embutido y llevarme en un túper lechuga,tomate,cebolla,atún y un par de huevos duros.
¿Qué os parece?¿se podría llevar algo más?
:grrr: Y los demás con "peassso" bocata de tortilla de patatas!!. (yo es que como no hago mi pan....pues eso, a fastidiarse tocan).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL DOMINGO ME VOY DE PICNIC. AYUDA!!.

Me acaban de decir que el domingo nos vamos de picnic.
¿Alguién me puede decir qué podría llevar para comer?
He pensado en unos frutos secos para ir picoteando, algo de embutido y llevarme en un túper lechuga,tomate,cebolla,atún y un par de huevos duros.
¿Qué os parece?¿se podría llevar algo más?segun el presupuesto, pero puedes llevarte, jamon, queso, unas croquetas hechas con harina de garbanzo, tortilla francesa, de calabacin, pinchitos, lomo relleno, puedes llevarte unas cortezas de cerdo aptas, salpicon de mariscos, etccc
:grrr: Y los demás con "peassso" bocata de tortilla de patatas!!. (yo es que como no hago mi pan....pues eso, a fastidiarse tocan).dejalosssss se fuerte

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL DOMINGO ME VOY DE PICNIC. AYUDA!!.

Yo este verano, a la playa, me he llevado tuppers con:

Salteado de pimientos, cebolla, setas, tomate picado y pechuga de pollo cortada en tiritas.
Ensalada de tomate y mozzarella o fetta, aceitunas negras y orégano
Ensalada fria de garbanzos cocidos con picadillo de cebolla, pimientos rojo y verde, tomate natural y tropezones de huevo cocido y ventresca, aliñadito con limón y aceite de oliva.
Te puedes llevar un sandwich apto, con pan "rosa" o el espiga de oro integral tipo inglés, cargadito de, por ejemplo, verduras asadas y pechuga de pollo, o lechuga, tomate y atún...

Jo, qué hambre!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL DOMINGO ME VOY DE PICNIC. AYUDA!!.

Yo estoy igual, este domingo me voy de monte. A hacer ruta larga. Tenía pensado para el camino frutos secos y orejones. Pero para la comida no me aclaro muy bien que se puede poner en el sandwich del pan rosa.

Pregunto, Bonito con tomate natural? Pechuga de pavo apta, la del mercadona? Luego de postre supongo que un trozo de chocolate no por las grasas, lo tendría que dejar para merienda o media mañana. Y de postre los orejones, tampoco?

Es que no se ?????? :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL DOMINGO ME VOY DE PICNIC. AYUDA!!.

Yo este verano, a la playa, me he llevado tuppers con:

Salteado de pimientos, cebolla, setas, tomate picado y pechuga de pollo cortada en tiritas.
Ensalada de tomate y mozzarella o fetta, aceitunas negras y orégano
Ensalada fria de garbanzos cocidos con picadillo de cebolla, pimientos rojo y verde, tomate natural y tropezones de huevo cocido y ventresca, aliñadito con limón y aceite de oliva.
Te puedes llevar un sandwich apto, con pan "rosa" o el espiga de oro integral tipo inglés, cargadito de, por ejemplo, verduras asadas y pechuga de pollo, o lechuga, tomate y atún...

Jo, qué hambre!!



:lol::lol::lol::lol: eso era pa la playa o pa una boda......................
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL DOMINGO ME VOY DE PICNIC. AYUDA!!.

Muchas gracias Marsen, pues ná, el bonito entonces nada, porque sería de lata y aunque lo seque en papel de cocina, siempre le queda aceite.

Me los prepararé de queso 0% y de pechuga de pavo que así no peco seguro.

Lo dicho gracias. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL DOMINGO ME VOY DE PICNIC. AYUDA!!.

Muchas gracias Marsen, pues ná, el bonito entonces nada, porque sería de lata y aunque lo seque en papel de cocina, siempre le queda aceite.

Me los prepararé de queso 0% y de pechuga de pavo que así no peco seguro.

Lo dicho gracias. :beso::beso:


:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Dale las gracias a Mcor y no a mi que acabo de ver este post y veo que Mcor ha estado pendiente de orientarte para tu pic-nic :plas::plas::plas:

Una cosita para que te quede claro el concepto: nosotros, cuando hablamos de grasas que NO se pueden mezclar con IGs medios...........hablamos de GRASAS SATURADAS, las las carnes de cerdo, cordero, ternera y derivados como embutidos, quesos curados, leche entera, mantequilla.........GRASA SATURADA NO MEZCLAR CON IG MEDIO..................
Pero, el aceite de girasol y el de oliva.........son GRASAS INSATURADAS, que SI pueden mojar el pan integral, al igual que el atún tiene grasa POLIINSATURADA y tambien puede tomarse con IGs medios............el cuidado hay que ponerlo con las grasas saturadas..........esas morcillitas :lol::lol::lol: y tanto embutido rico... :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...