Jump to content

snif sniif coberturaas de gelatina ayuda expertas

Puntuar este tema:


gisel

Recommended Posts


pues nada hice la tarta de limon de canelona y la metii al congelador,despues eche la cobertura de gelatina y puag se me salia el liquido osea la gelatiina por debajo no se si hay algun truco para que eso no pase y tambiien otra cosa que me paso fue que la la mousse se me hinflo como burbujaas enormes en la superfiicie.que puedo hacer para que eso no me pase.graciias :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo las gelatinas para las coberturas las hago con muy poca agua y las dejo enfriar un rato hasta que estan un poquito pastosas si las hechas antes se escurren otra forma es metes la tarta en el congelador que este bien durita dejas en el congelador otro rato mas para que endurezca antes es una forma de asegurarte que no se saldra y alas mousse no les pasa nada :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias

Yo las gelatinas para las coberturas las hago con muy poca agua y las dejo enfriar un rato hasta que estan un poquito pastosas si las hechas antes se escurren otra forma es metes la tarta en el congelador que este bien durita dejas en el congelador otro rato mas para que endurezca antes es una forma de asegurarte que no se saldra y alas mousse no les pasa nada :up::up:
muchisiimas gracias mary no sabes como te lo agradezco cielo....una cosita me puedes decir cuanta agua le pones a la gelatiina??? :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La gelatina no la puedes hecehar recien hecha porque está muy caliente y al echarla por encima de la tarta esta absorverá todo el liquido... :mal: así que lo mejor es dejar templarse un poco y cuando veas que ya no esta caliente pues (con cuidadito)la hechas... :up:

Si se te va a los bordes, es porque el molde tiene espacio entre la tarta y el molde... :mal: la has desmoldada primero y hechado la gelatina después? :duda: es que si no la has desmoldado, tendria que quedar pegadita al molde y no dejar que se inflitrara nada por ahi... :duda:

Bueno puede que al estar caliente la gelatina, haya derretido un poco la tarta y se haya colado por ahí por los bordes... :mal:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nadie me dice naada'???

bueno pues ire experimmentando yo solita gracias' date=' :([/quote']

Yo te ayudaría, pero es que las pocas veces que he intentado hacer algo con gelatina... he montado cada cirio que tela... me sabe mal que se te fastidiara la tarta porque cuando a mí me pasan esas cosas me pillo unos cabreos increíbles, pero por aquí seguro que te ayudan y si la tarta era de Cane, escríbele a ella, seguro que te echa un cable.

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: muchas gracias

Yo las gelatinas para las coberturas las hago con muy poca agua y las dejo enfriar un rato hasta que estan un poquito pastosas si las hechas antes se escurren otra forma es metes la tarta en el congelador que este bien durita dejas en el congelador otro rato mas para que endurezca antes es una forma de asegurarte que no se saldra y alas mousse no les pasa nada :up::up:
muchisiimas gracias mary no sabes como te lo agradezco cielo....una cosita me puedes decir cuanta agua le pones a la gelatiina??? :beso:


para lo que es cobertura la mitad de el agua que pone y la gelatina la misma :up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...