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Me ayudais con una duda sobre guarnición??

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Goonie

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Pues es que quiero hacer este finde para una cena con amigos el lomo con mostaza y azucar moreno de LOLITOBA, porque estoy deseando probarlo desde hace tiempo y esta es la ocasión perfecta!!

Pero me gustariasaber, que le poneis de guarnición las que yo lo habeis hecho??? Le pegan patatas panaderas?? o al llevar la carne una salsa dulce no demasiado??

Que me recomendais??

Gracias a todas! :beso::beso::beso:


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Re: Me ayudais con una duda sobre guarnición??

las patatas :D o un puré de patatas también le pega y con unos esparragos verde pasados por la paella con un poco del jugo del lomo, te va a quedar con mucho colorido!!!! unas rodajitas de zanahoria salteadas????? dale color al plato que es una receta buenísima y se lo merece!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Me ayudais con una duda sobre guarnición??

hola, nunca lo hice pero creo que unas panaderas estarian muy bien no?

Aparte de todo esto queria preguntarte sobre la tarta de san marcos , me a gustado la presentacion en las fotos y tiene una pinta estupenda asi que copie la receta para hacerla en breve, pero tengo una duda, sobre la copita de ron, que cantidad aproximadamente tengo que echar??? es que todas las copas no son iguales y no quiero fastidiarla en eso jejeje
Ademas de eso queria decirte que no tengo horno lo que tengo es la cocinera en la que viene el bizcocho genoves, y e mirado los ingredientes y mas o menos es lo mismo crees que sera posible hacerlo con ese bizcocho??
Bueno muchas gracias no solo a ti a tod@s por las recetas tan ricas que poneis y que ya te contare cuando haga la tarta de san marcos como me salio. Besos


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Re: Me ayudais con una duda sobre guarnición??

hola, nunca lo hice pero creo que unas panaderas estarian muy bien no?

Aparte de todo esto queria preguntarte sobre la tarta de san marcos , me a gustado la presentacion en las fotos y tiene una pinta estupenda asi que copie la receta para hacerla en breve, pero tengo una duda, sobre la copita de ron, que cantidad aproximadamente tengo que echar??? es que todas las copas no son iguales y no quiero fastidiarla en eso jejeje
Ademas de eso queria decirte que no tengo horno lo que tengo es la cocinera en la que viene el bizcocho genoves, y e mirado los ingredientes y mas o menos es lo mismo crees que sera posible hacerlo con ese bizcocho??
Bueno muchas gracias no solo a ti a tod@s por las recetas tan ricas que poneis y que ya te contare cuando haga la tarta de san marcos como me salio. Besos


Hola mewyandfito_26! No te compliques, con que le eches unos 80ml o 100ml de ron va bien. yo ni lo mido, lo echo a chorro a ojo. La cuestión es darle un toque de sabor al almibar.
Y Si en la cocinera puedes hacer el bizcocho, adelante, te servirá perfectamente. :wink:
:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Me ayudais con una duda sobre guarnición??

Chicas!! al final Lolitoba me recomendó hacer unas patatas al ajo cabañil y la adapté a la gm. El resultado fue... INCREIBLE!!!!!! que maravilla!!!

El lomo estaba exquisitooooo!! Si alguna no lo ha probado os recomiendo encarecidamente lo hagais y las patatas al ajo cabañil..uufffffffffffffffff!!!! me salieron pocas con eso de queno queria pasarme de cantidad (luego se dejan la mitad en el plato y me da mucho coraje) Pues resulto que nos quedamos con ganas de mas!!!.

Por si os interesa las hice asi: Pele 4 patatas grandes como si fuesen para tortilla y las puse en la cubeta antiadeherente con sal y un chorro de aceite, lo movi bien y programe menu horno 10 minutos. Despues de los diez minutos, abrí la cuberta y le eché un par de dientes picados con el prensador del ikea y un chorrito de vinagre de manzana. Revolvi todo de nuevo bien y volvi a programar menu horno 7 minutos... Pues salieron sublimeeeeees!!! Os las recomiendo!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Me ayudais con una duda sobre guarnición??

las patatas tenian que estar de vicio..que bien que te saliera todo genial..

una preguntita, puedes poner la receta de la carne? me han puesto los dientes largos :lol::lol:

Claro que si Usia, aqui tienes el enlace con la receta de Lolitoba y un paso a paso

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt193693.html

Pruebalo, ya verás que está de muerte!!! :beso::beso::beso:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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