Jump to content

Sugerencias para una cena con amigos

Puntuar este tema:


cleo060603

Recommended Posts


Hola amig@s, soy nueva en este foro, me acabo de registrar. Me gusta la cocina pero hay veces que soy poco imaginativa y por eso mismo escribo este mensaje. Voy a invitar a unos amigos a cenar en casa y la verdad es que no se me ocurre que preparar. No tiene que ser algo muy elaborado pues salgo tarde de trabajar y no tendría mucho tiempo para prepararlo.

Espero vuestras sugerencias y de antemano os doy las gracias......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sugerencias para una cena con amigos

Pues mira yo tengo invitados mañana y de momento tengo pensado hacer:

. Empanada de atún
. Una tapita de oreja salada
. Una tapita de chorizo criollo
. Jamón serrano
. Una coca de Trempó
. Unas gambas envueltas en pasta filo y fritas
. Una ensadada
. Unas croquetas (que siempre tengo caseras en el congelador)
. Unos pimientos de padrón

Y no sé qué más, se aceptan sugerencias...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sugerencias para una cena con amigos

Hola cleo, que te parece alguna quiche? lleva poco tiempo y es muy socorrida pa estos casos y si quieres puedes prepararla con antelación y darle un calentón a la hora de la cena en el horno, queda genial! Si quieres te pongo alguna receta...

También puedes poner tostas con jamón, alguna ensalada... Yo creo que si tienes poco tiempo hacer cositas así de picoteo es lomas socorrido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sugerencias para una cena con amigos

Muchas gracias a las dos por vuestras sugerencias. Una vez para una comida con mis padres hice una quiche con alcachofas y la verdad es que no me salio demasiado bien, pues las alcachofas estaban duras y no había quien se las comiera. Se puede hacer de alguna otra cosa????. Lo de la empanada también lo habia pensado pero me gustaría hacer algo un poco especial que no lleve demasiado tiempo. Ya sé que pido demasiado que sea especial y que no lleve tiempo prepararlo pero igual algun@ se os ocurre alguna idea......

De nuevo muchas gracias por contestar.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sugerencias para una cena con amigos

Quizá la quiche de alcachofas te salió regular porque no las cocinaste antes? Mira te pongo un par de enlaces de quiches. El segundo es para que veas la foto, la receta te la pongo a continuación ok? De todas formas la base es igual en todas, solo tendrias que cambiar el relleno a tu gusto!!

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=331264&hilit=torti+quiche

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=328852&hilit=+invito+una+quiche

INGREDIENTES:

* 1 lámina de masa quebrada (la mía congelada, del Mercadona)
* 2 huevos
* 200 ml de nata para cocinar
* Verduras variadas (yo usé coliflor, brócoli y zanahorias)
* Queso rallado
* Nuez moscada
* Mostaza de Dijon (opcional)



PREPARACIÓN:

Forramos un molde redondo con la lámina de masa quebrada (ya descongelada)presionando un poco en los bordes para que no se nos despeguen al hornearla. Para que la masa no suba, pinchamos bien toda la base y los laterales con un tenedor.

Metemos en el horno precalentado a 200º unos 5 minutos, sólo para que se cocine un poco y luego no quede muy blanda al estar en contacto con el relleno. Yo, esta vez antes de hornearla, unté la base con un poco de mostaza de Dijon, le dio un sabor muy "interesante"... la próxima, pongo un poco más!!!

Una vez que ya tenemos la base precocida, vamos poniendo dentro la verdura. Yo tenía restos de coliflor, brócoli y zanahoria cocidos. Podemos poner cualquier tipo de verdura pero ¡ojo! la tenemos que cocinar antes, sino se nos quedará cruda, crudísima!!!

Batimos los dos huevos con la nata y la nuez moscada. Lo echamos sobre las verduras y lo cubrimos con queso rallado (yo feta y semi curado). Metemos en el horno a 200º hasta que cuaje (en mi horno 15 minutos + 2 de grill), cada horno es un mundo....!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sugerencias para una cena con amigos

Te copio algunas del foro, luego tu eliges:

Quiche de ajetes y gambas

G422f3c1e9a94e.jpgIntroducción:
el paso a paso

http://www.mundorecetas.com/V7/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17646&highlight=quiche

Ingredientes:
Un tarrito de ajetes y unas gambitas

Masa quebrada

salsa bechamel
Instrucciones:
Salteamos los ajetes y las gambas con sal. Dejamos enfriar

Montamos la masa quebrada en un molde de corona

hacer 300 gr. de bechamel, yo le añado leche despacio por el bocal hasta que veo que tiene la consistencia que quiero. Apagas la máquina, echar 3 hevos mezclas unos segundos en velocidad baja, echar 2 cucharadas soperas de tomate frito y el salteado, y poner unos segs. en velocidad minima, al final remueves con la lengüeta, y pones encima de la pasta quebrada. Agregamos el salteado y al horno 45-50 min 180º

Autor: Angel

Quiche de bacon y quesos

G49d62f9dbae6d.jpgIngredientes:

1 lamina de masa quebrada
100g de bacon
3 huevos
200ml de nata espesa
200g de quesos rallados variados

Instrucciones:

Ponemos la lamina de masa quebrada ajustada al molde, y rellenamos con los huevos batidos con la nata, el bacon y los quesos por encima.

Autor: capisi

Quiche de beacon y champiñones

G4a2f99761b9cb.jpgIngredientes:

150 de beacon
250 queso enmental rallado en la th
200 de nata de cocinar
4 huevos
1 plancha de hojaldre
1 cebolla a tiras
2 dientes de ajo
sal y pimienta
mantequilla para pintar el molde
30 de aceite de oliva
300 de champiñones a laminas

Instrucciones:

Freir el beacon con el aceite en una sarten y una vez dorado añadir los champiñones y los ajos y cuando poche poner la cebolla y dejar hasta que esten bien hecho todo y apartar ,en un molde pincelado con mantequilla estender el hojaldre haciendo un pequeño borde ,batir en un bol los huevos y agregar la nata el queso rallado y la verdura de la sarten poner sal y pimienta ,mezclar todo y volcar en el molde y al horno en 180º precalentado unos 20 mn o hasta que veas un poco dorado todo apartar y servir

Autor: mary505

quiche de beicon y jamon york

G46b0323164881.jpgIntroducción:

quiche de beicon y jamon york
es muy facilita y muy rapida espero que os guste es la primera que hago

Ingredientes:

4 lonchas beicon
2 lonchas grandes jamon york
6 huevos (se puede hacer con 4 tambien eso va en gustos)
1 brik de nata liquida 200ml la marca que os guste
1 masa de hojaldre (la que querais congelada o no)

Instrucciones:

Se estiende un poco de harina en el sitio que vayais a realizar la quiche para que no se pegue y se saca la masa de hojaldre.se corta a la medida que creamos que cubrira el molde que tenemos.Con un rodillo la vamos extendiendo para que quede finita y estirando para coger la medida del molde en la que lo pongamos.

Partimos en trozos ni grandes ni pequeños el jamon de york y el beicon limpiando la parte de la grasa que tiene el beicon y echamos en una sarten sin aceite el beicon y el jamon y les damos vueltas.
encendemos el horno para que este caliente no muy alto.
una vez hemos pasado un poco por la sarte el beicon y el jamon lo sacamos .

En un bol echamos 6 huevos con un poco de sal y los batimos bien echamos tambien el brik de nata 200ml y lo removemos.Echamos una vez este batido el beicon y el jamon y removemos.
Cojemos el molde y echamos un poco de mantequilla repartiendola para que no se pegue la masa.

Echamos la masa que hemos cortado y la ajustamos en el molde recortando un poco lo que sobresalga del molde. Pinchamos con un tenedor un poco la masa por el centro y los lados.
metemos en el hormo la masa unos 5/6 minutos para que se caliente un poco.( es un tiempo orientativo puede estar a lo mejor antes)

Se saca y se echa lo que teniamos en el bol (huevo batidos con nata liquida y un poco de sal y el jamon york y el beicon).Se mete en el horno que debe tener una temperatura 180C.

El tiempo aproximado serian unos 15 minutos pero tambien dependera de lo rapido que suba la masa asi que hay que estar atentos y ver como va subiendo.

Para saber si esta bien hecho pinchamos en el quiche con un cuchillo y si sale sin restos es que esta ya!!!

Fuente: propia

Autor: elfa300

Quiche de carne con pimiento asado.

G46543c314753a.jpgIngredientes:

Masa de quiche (las venden preparadas en refrigerados)
pimientos asados
250 grs de carne magra picada
250 grs de carne de ternera picada
dos cucharadas de paté
cebolla
medio vasito de anís
laurel
queso rayado (bastante y con sabor, tipo Flor de Esgueva)
8 huevos
tomate frito
1 queso tipo Quark (o de Burgos)

Instrucciones:

Extender la masa en un molde procurando que los bordes sobresalgan un poquito y pincharla con un tenedor por varios sitios.
Sofreir la carne, con la cebolla a juliana, el paté y el laurel. A media cocción añadir el anís. Cuando esté hecha incorporar el tomate frito y dejar hacer un "xup-xup" (un momentín)
Añadir parte del pimiento asado cortado en dados y reservar.
Batir los huevos con el queso Quark y añadirle parte del queso rayado y el sofrito de la carne. Remover e incorporarlo al molde con la masa Quiche. Cerrar los bordes, cubriendo el relleno.
Poner en la parte superior el resto del queso rayado y ell pimiento asado a modo de decoración.
Hornear a 175 grados unos 40 minutos.

Autor: ammi

Quiche de carne picada

G49267d172980c.jpgIntroducción:

A mi me encantan las quiches, las hago prácticamente de todo lo que encuentro en la nevera, y hoy le ha tocado el turno a la carne picada…
Para esta receta he usado un queso Portugués típico de la isla de Azores que es el “queijo da ilha”, que tiene un sabor fuerte y picante, nunca lo he visto a la venta en España, pero lo podéis sustituir por algún queso vuestros con las mismas características.
Queda una quiche con un sabor muy gratificante, con un leve aroma a tomillo y con un sabor estupendo a queso!

Ingredientes:

Para la masa:
200 gr de harina
sal
75 gr de margarina
1 huevo

Para el relleno:
300 gr de carne picada
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates maduros
1 cucharadita de tomillo
125 de queso “da ilha” u otro de sabor fuerte y picante
sal y pimienta

Instrucciones:

Preparación tradicional

Primero hacer la masa. Poner la harina y la margarina en un cuenco y mezclar bien con las puntas de los dedos. Añadir el huevo y un pizco de sal y amasar hasta obtener una masa homogénea.
Extender la masa con la ayuda del rollo y forrar con ella un molde de tarta.
Para hacer el relleno derretir la margarina en una sartén, añadir la cebolla y los dientes de ajo picados y rehogar. Añadir el tomate pelado, sin pepitas y estrujado (para que pierda toda el agua) y dejar cocer un poco.
Añadir la carne picada, la sal, el tomillo y la pimienta y dejar cocer un poco.
Sacar del fuego, agregar el queso rallado y mezclar bien.
Poner este relleno en la base de tarta antes preparada y hornear en horno precalentó a 200º hasta que este cuajada y doradita.
Servir con una buena ensalada.

Preparación en thermomix
Primero hacer la masa. Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar durante 20 segundos en velocidad 6.
Extender la masa con la ayuda del rollo y forrar con ella un molde de tarta.
Lavar el vaso y ponerle dentro la cebolla, los dientes de ajo y los tomates pelados, sin pepitas y estrujados (para que pierda toda el agua) y triturar durante 5 segundos en velocidad 5.
Añadir la margarina y programar 5 minutos, velocidad cuchara, temperatura varoma.
Añadir la carne picada, la sal, la pimienta, y el tomillo y programar 7 minutos, velocidad cuchara con giro à la izquierda, temperatura varoma.
Si al terminar el relleno está todavía un poco liquido (depende del agua que sueltan los tomates) programar unos minutos más a la misma velocidad y temperatura poniendo el cestillo en el lugar del cubilete para que se evapore el liquido.
Poner este relleno en la base de tarta antes preparada y hornear en horno precalentó a 200º hasta que este cuajada y doradita.
Servir con una buena ensalada.

Autor: alegna

QUICHE DE CARNE PICADA Y BESAMEL

G44771fb90ac0b.jpgIntroducción:

Se puede hacer con nata y huevo en vez de besamel.

Ingredientes:

350gr, de magro y ternera picadas.
5 anillas de pimiento rojo
2 pimientos verdes italianos
aceite y sal
Comino, ajo, curry y pimienta en polvo al gusto.
Una plancha de masa quebrada congelada.
besamel (yo la puse de la preparada, marca Parmalat) Muy poquita
Queso rallado.

Instrucciones:

Se frien los pimientos a taquitos, cuando estan blanditos se añade la carne picada, se sal pimenta, y se le añade, media cucharita de comino, curry y ajo, y se fríe hasta que esté bien hecha.Se deja templar. Se añaden unas cucharadas de besamel, se salpimenta y se remueve toda la mezcla.

Colocar la plancha de masa quebrada en el mode, y volcar el preparado anterior, espolvorear con queso rallado. Al horno precalentado a 200º durante 25 minutos, altura media.

Fuente: canelona

Autor: canelona

Quiche de carne y berenjena Cleer

G45543ce03d10d.jpgIntroducción:

Este quiche, lo preparé con carne aliñada, que me sobró de hacer el pastel de carne de erdecai.
Aqui os dejo el enlace del pastel de carne, para que veais el aliño.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite92061-erdecai.html
Yo como el ketchup ese no lo encontré puse uno que hay en el Lidl que se llama "Tomato Mix"
Tiene un sabor como si fuese a barbacoa, y tiene trocitos de pimiento y cebolla (muy bueno)

Ingredientes:

Una masa brisa (yo usé de la marca Nestlé)
Una berenjena
300 gr de carne picada (aliñada como para el pastel de carne de erdecai)
3 huevos
200 cc de nata liquida o crema de leche
queso rallado
aceite
sal

Instrucciones:

Se pone en el molde la masa, se pincha con un tenedor la base, se tapa con un papel de aluminio, y se mete al horno, unos 10 minutos (en el paquete viene las instrucciones)
Cortar la berenjena en rodajas de medio dedo de grosor, poner un poco de sal y un chorrito pequeño de aceite, meter al micro 4 minutos que se hablanden.
Sofreir la carne y reservar.
En un bol batir los 3 huevos, añadir la crema de leche y mezclar todo bien.
Poner las berenjenas encima de la masa, cubrir con la mezcla de carne.
Espolvorear con abundante queso rallado
Meter al horno arriba y abajo, 200º hasta que veas que esté doradito.

Autor: Cleer

Quiche de cebolla e ibéricos

G43fec2c0de7c7.jpgIngredientes:

Una plancha de hojaldre Nestle
una cebolla gradecita partida en juliana
lomo y jamón ibérico 150 gr
queso CHeddar 200 gr
2 huevos
100 gr de crema de leche
2 cucharadas de aceite de oliva (a quien le guste mas la mantequilla 2 cucharadas)

yo no le pongo sal por que los ibéricos dan suficiente
Instrucciones:

Poner el hojaldre en el molde pincharlo con un tenedor poner unas legumbres en el fondo para que no suba y hornear 10 minutos + o - 170º

Freir en el aceite la cebolla cuando esté pochada añadimos los ibéricos cortados y rehogamos un poco con la cebolla.

Batimos los 2 huevos añadimos la crema de leche,para este momento ya tenemos el refrito de cebolla puesto, en molde y cubrimos bien con el queso ahora ponemos el huevo con la crema por encima y gratinamos unos 20 a 25 minutos en horno a 170º

Autor: Erruki

Quiché de chorizo y jamón

G4a411417d3e41.jpgIngredientes:

- 1 lámina de pasta brisa
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 gr. de aceite
- 150 gr. de chorizo en tacos
- 150 gr. de jamón de york en tacos
- 150 gr. de queso enmental (rallado)
- 3 huevos
- 200 c.c. de nata
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Nuez moscada

Instrucciones:

- Picar la cebolla y el ajo durante unos segundos en vel. 5
- Añadir el aceite y programar 5 minutos, 100º y vel. 1
- Incorporar el chorizo y el jamón y programar otros 5 minutos misma temperatura y velocidad.
- Forrar un molde con la pasta brisa y colocar sobre la base la mitad del queso rallado.
- Extender sobre el queso el contenido del vaso y sin lavarlo echar en él los huevos, la nata, el resto del queso, y las especias y batir 10 segundos en vel. 4.
- Cubrir el relleno de la quiché y hornear a 180º, turbo, durante 25 minutos (que esté dorada).

Autor: marisadeorta

Quiche de Embutido Ibérico

G46cdd0a3a64c7.jpgIngredientes:

Masa quebrada
2 cebollas
4 lonchas jamón serrano
3 lonchas jamón york
5 rodajas de lomo
3 huevos
1 bote de leche evaporada
Queso rallado
sal
aceite

Instrucciones:

Forrar un molde con la masa y meter en el horno precalentado a 180º. Mientras preparar el relleno.

En una sartén poner aceite y hacer despacio la cebolla cortada fina, poner un poco de sal e ir dejando que se haga, antes de acabar se pone el jamón picado y el lomo picado y se mezcla bien se deja termianar de hacer.

Con este preparado rellenar el molde. Batir los huevos e incorporar la leche evaporada, salar un poco, con cuidado por el relleno que no quede salado. Verter encima del relleno y espolvorear con queso rallado.

Meter al horno 180º - 190º con calor arriba y abajo y dejar cuajar. 25-30 minutos + o -.

Autor: rasansan

Quiché de Salmón

G46a6418d5e9a8.jpgIntroducción:
La receta, (la he hecho pequeña porque somos sólo 2 y porque era un invento), peor he respetado los tiempos de la receta de Alegna que es la que he usado de base.

Sólo he puesto las cantidades de la masa, porque el resto ha sido a ojo


Ingredientes:

LA MASA (Copiada de Alegna):

100 GR DE HARINA
50 GR DE MARGARINA

RELLENO:

Aceite
1 cebolla
Queso con salmón (yo he puesto uno que compré en el CARREFOUR pero cualquiera como el PHILADELPHIA o SAN MILLÁN tambien valen)
3 ó 4 lonchas de salmón ahumado
1 chorrito de nata liquida
1/2 vaso de leche
sal
pimienta
1 cucharada de harina
1 huevo


Instrucciones:

MASA:

SE PONE LA HARINA CON LA MARGARINA EN EL VASO Y SE MEZCLA 1 MINUTO EN VELOCIDAD 5
SE EXTIENDE LA MASA EN UNA MESA ENHARINADA Y SE PONE EN UN MOLDE DE QUICHE.
SE PICA UN POQUITO CON UN TENEDOR Y SE CUECE UN POQUITO EN EL HORNO.


RELLENO:

Picamos la cebolla unos segundos a velocidad 5

Agregamos el aceite y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1

Añadimos el trozo de queso con salmón, 2 minutos, 100º, velocidad 1

Echamos las lonchas de salmón, la leche, un chorrito de nata líquida, el huevo, la cucharada de harina, la sal y la pimienta y mezclamos 10 segundos en velocidad 3.

Se pone el relleno en la masa de la quiché y lo metemos al horno unos 25 / 30 minutos a 200º o hasta que se dore.

Autor: Cocinillas1978

Perdon si he sido pesada :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Carolina-Mercedes

Re: Sugerencias para una cena con amigos

Pimientos rellenos de tortilla (muy sencilla y con una presentacion estupenda)
http://lacocinadecarol.blogspot.com/2009/09/pimientos-rellenos-de-tortilla.html

La famosisima tortuga gertrudis con un relleno de ensaladilla o ensalada de cangrego (piña, huevo duro, palitos de cangrejo y salsa de coctail ibarra, pero si no tienes tiempo en el mercadona la tienen ya echa riquisima), echale un vistacito queda estupenda
http://lacocinadecarol.blogspot.com/2009/07/tortuga-gertrudis-salada.html

Empanada de roquefor (muy sencillita y si te gusta el sabor fuerte del roquefort ideal)
http://lacocinadecarol.blogspot.com/2008/10/empanada-de-roquefort.html

Unos pinchos de langostinos (los pelas crudos los pones en palillos de pinchitos y los haces a la plancha, los sirves acompañados de un poco de mahonesa)

Tambien hay por aqui una receta de langostinos al horno que tienen buena fama si la encuentro te la pongo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...