Jump to content

CARNE PICADA

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • aguamarina

    8

  • potajito

    4

  • michinilla

    3

  • xiroi

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: CARNE PICADA

Perdona s :nodigona::nodigona: oy muy cabezona :bate::bate: pero sigo con dudas, vereis...si yo congelo unos filetes, supongamos. 4 filetes juntitos, cuando los saco del congelador es un bloque, no son trocitos :nodigona::nodigona::nodigona: entonces que hago, lo meto en la TH y le doy unos golpes a v4-5? o pongo en funcionamiento la maquina y lo echo con ella en marcha? no sé..... no lo veo.......Dime como gracias :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CARNE PICADA

Perdona s :nodigona::nodigona: oy muy cabezona :bate::bate: pero sigo con dudas' date=' vereis...si yo congelo unos filetes, supongamos. 4 filetes juntitos, cuando los saco del congelador es un bloque, no son trocitos :nodigona::nodigona::nodigona: entonces que hago, lo meto en la TH y le doy unos golpes a v4-5? o pongo en funcionamiento la maquina y lo echo con ella en marcha? no sé..... no lo veo.......Dime como gracias :beso::beso:[/quote']

Córtalos con un cuchillo, no cuesta nada, pones la máquina en marcha, los echas por el bocal y ya está

Si quieres hacer lo mismo con el solomillo que tienes en el congelador, pues lo cortas con un buen cuchillo en cachitos y lo mismo por el bocal.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CARNE PICADA

]Una duda para las que pedís que os lo piquen en la carnicería, ¿Que parte de la ternera pedís para que os piquen? ¿y que cantidad aproximadamente?
Y lo mismo con el pollo jejeje


-Cualquiera de los que entran en la opción " a saciedad": de la ternera, filete sin grasa (babilla, tapa,etc, que salen bien de precio) o redondo, o solomillo o rostbif -estas piezas salen caras para usarlas como carne picada, en mi opinión-
-Del pollo, para poder tomarlo a saciedad,sólo la pechuga, por supuesto.
-Y del cerdo, lomo o solomillo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...