Jump to content

Me uno a vosotr@s con mi primer menu FC

Puntuar este tema:


argos

Recommended Posts


No se si os acordareis de mi :( , porque llevo un montón de tiempo sin participar nada , solo copia que te copia :bate: , pero ahora que me he comprado la super fussion :dientes: , espero entrar mas a menudo y aprender lo máximo de ella :)
La recibí ayer y despues de su correspondiente limpieza, ésta mañana la he estrenado, buscaba recetas fáciles y con ingredientes que tuviera en casa, para no perder mucho tiempo en salir a comprar :dientes: , yo estoy muy contenta, porque si os digo la verdad, le tenía un miedo al manejo que no veas, pero despacito y con vuestra ayuda, que llevo no se el tiempo recopilando notas :lol::lol: aqui está el resultado :)
De primero unas acelgas rehogadas del recetario que trae la fussi

IMGP0682.JPG

De segundo, es la receta de Eguski de Muslos de pollo en salsa, pero con pechugas, que es lo que tenia y con vino blanco en lugar de oporto ¡¡que ricas, y la salsita, de mojeteo buena¡¡ :dientes:IMGP0690.JPG
Muslos de pollo con patatas (FussionCoork)Ingredientes:
4 muslos
4 patatas
Aceite de oliva virgen
Orégano
Ajo molido
Sal
Pimienta
Vino de oporto

Preparación:
Quitamos la piel del pollo (si os gusta mas con ella, dejarla) echamos el orégano, el ajo, la sal y la pimienta.
Encendemos la olla programamos menú-manual 10 min. echamos el aceite, cuando este caliente añadimos los muslos, los doramos por ambos lados, añadimos las patatas cortadas en trozos, rehogamos un poco, añadimos un chorro de oporto.
Si aun no ha terminado el tiempo programado, lo cancelamos y ponemos menú 5 guisados/sopas dejamos que pierda presión por si sola.

Y el postre, Arroz con leche, del recetario tambien, es verdad que sale un poquito mas oscuro que en la thx pero riquisimo :up:IMGP0671.JPG

Ahora voy a seguir buscando recetuquis para seguir experimentando 8)
¡¡Que contenta estoy y eso que no me la queria comprar¡¡, lo que me he perdido todo éste tiempo :duda::lol: , si ya me lo decian... :duda::lol:
Muchisimas gracias a todas y en especial un besazo a Nana :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • argos

    8

  • usia

    2

  • xokolat

    1

  • marsupilami

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: Me uno a vosotr@s con mi primer menu FC

:plas::plas::plas::plas: Genial Marivel, ya verás como no te arrepientes y a partir de ahora ya no podrás pasar sin ella, que te lo digo yo, hoy ya la he puesto 3 veces y todavía tengo que preparar la crema de calabazas para mi hija.

Mucho miedo, mucho miedo :lol::lol::lol: , si todo lo que has hecho te ha salido de escándalo, como ves esto es coser y cantar, la maquinita se adapta a todo. :up:

Yo por lo pronto me tomaría un poquito de pollo en salsa, que tengo una barrita de pan cateto que a esa salsa le vendría muy bién. :lol::lol:

Ya sabes, cualquier duda a preguntar.

Besos guapísima. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me uno a vosotr@s con mi primer menu FC

:plas::plas::plas::plas: Genial Marivel, ya verás como no te arrepientes y a partir de ahora ya no podrás pasar sin ella, que te lo digo yo, hoy ya la he puesto 3 veces y todavía tengo que preparar la crema de calabazas para mi hija.

Mucho miedo, mucho miedo :lol::lol::lol: , si todo lo que has hecho te ha salido de escándalo, como ves esto es coser y cantar, la maquinita se adapta a todo. :up:

Yo por lo pronto me tomaría un poquito de pollo en salsa, que tengo una barrita de pan cateto que a esa salsa le vendría muy bién. :lol::lol:

Ya sabes, cualquier duda a preguntar.

Besos guapísima. :beso::beso::beso::beso:


Gracias Ana :) , si te contara yo :duda: , para hacer esto, toda la mañana en la cocina, el portatil encendido , el recetario al lado, el manual de instrucciones en la cabecera y con todo, en alguna cosilla me he equivocado, a ver si cojo practica y me cunde mas :lol::lol::lol:
Y no te preocupes que ya preguntaré, ya :lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me uno a vosotr@s con mi primer menu FC

me encanta el menú, y el arroz con leche tiene una pinta buenísima. no habíamos coincidido nunca pero espero ver muchos más platos tuyos, que con la pinta que tienen estos, me parece que te voy a copiar mucho :D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me uno a vosotr@s con mi primer menu FC

Gracias a todas :) , la verdad es que estoy contentisima :) , si no fuera porque los fines de semana es cuando menos gente hay en casa, me metia ahora mismo en la cocina para trastear un poco :lol:
Si es que no da pereza hacer las cosas :):):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...